Как я готовилась к пляжному сезону со средствами Zepter и Swisso Logical.

Вот уже и первый месяц лета пролетел! А я только сейчас собралась вам рассказать о том, как я готовилась к летнему сезону. Почему сейчас? Потому что сегодня официально начался мой отпуск!

Еще весной ко мне на тест приехали интересные штуки для тела от Zepter и Swisso Logical.

Наверное начну с БАД Zepast 10 тк весной нужно было поддержать организм и изнутри, а витамины и БАДы я люблю и уважаю.

Этот БАД содержит в составе всего 3 компонента: витамин Е, лютеин, астаксантин. Принимается по 1 капсуле в день и вот что он обещает:

обеспечивать защиту организма человека, способствать поддержанию здоровья кожи, повышая ее упругость и защищая от негативного воздействия УФ-лучей. Оказывать противовоспалительное действие, поддерживать деятельность иммунной системы, способствать выведению токсинов.

Благодаря удивительной природной силе астаксантина и лютеина ЦЕПАСТ 10:
1. Сокращает мелкие и глубокие морщины
2. Увлажняет кожу
3. Обеспечивает видимое улучшение внешнего вида кожи
4. Восстанавливает плотность кожи
5. Заряжает кожу энергией и повышает ее упругость
6. Заботится о красоте изнутри
7. Помогает защитить глаза
8. Является мощным антиоксидантом

Я пила препарат 2 месяца (советуют 1) тк мне витамин Е нужен постоянно (по мед. показаниям), а мой доктор не была против и других компонентов, входящих в состав БАД.

Что я заметила? Вот в течение приема этого препарата у меня ни разу не появились на коже воспаления! НИ РАЗУ! Это чудеса какие-то. 2 месяца и не единого воспаления. В остальном, все было как обычно и более я ничего не увидела конкретного, хотя надеюсь, что препарат организму помог выйти из зимней спячки.

Я еще я начала готовить тело к купальникам))) Как вы знаете, к числу худеющих я не принадлежу, наоборот, вечно пытаюсь поправиться, но это не значит, что я не борюсь с таким явлением как целлюлит. Иногда и у меня на бедрах появляется пресловутая «апельсиновая корочка», правда она быстро уходит, стоит только захотеть.

На этот раз ушла она под ручку со средством Swisso Logical intensive anti-cellulite treatment.

Вот это средство я уже буду всячески нахваливать, простите)))

Формула для похудения с инновационным и эффективным сочетанием активных ингредиентов – изофлавонов сои, кофеина и L-карнитина – подавляет формирование новых жировых клеток, стимулирует расщепление жиров и повышает скорость обмена веществ. Вы увидите результаты всего через два месяца:

  • Заметное уменьшение эффекта апельсиновой корки.
  • Подтягивающее действие.
  • Кожа более упругая.
  • Разглаживающее и увлажняющее действие.
  • Мгновенный и продолжительный укрепляющий эффект.

И да! Кожа подтянулась, «корки» не осталось, кожа разгладилась и так и хочется гордо сказать «целлюлит? не-а, не слышала!».

В упаковке 200 мл нежнейшего крема,который тает на коже, не дает липкости, не жжет, не холодит, прекрасно увлажняет и божественно пахнет! Все в нем идеально. Нанесла на бедра, животик, ягодицы и через минуту уже пошла одеваться! И-де-аль-но!

Я очень благодарна этому средству))) А в сочетании со скрабами так и вовсе волшебный эффект. Обновленная, бархатистая, упругая кожа — все как мы любим!

В общем, с витаминами советовать ничего не буду, тут уж попытайте вашего врача-терапевта, а крем советую всеми руками и ногами)))

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *