О чае Yogi tea. Stress relief, skin detox, positive energy.

С первым днем лета, дорогие мои читательницы!

Надеюсь все успели подготовиться к этому замечательному сезону: занялись спортом, привели фигуру в порядок, очистили гардеробы и начали мыслить позитивно. Я обычно летом очень много занимаюсь собой, спортом, правильно питаюсь и стараюсь напитать свой организм не только витаминами, но и позитивной энергией солнышка. Посему, буду рассказывать о том, что мне помогает выполнять свои планы. Сегодня о травяных сборах (чаях).

Я частенько обращала внимание на положительные отзывы о чаях марки Yogi, но почему-то долгое время не заказывала. Сейчас же заказала аж 3 разных чая и осталась очень довольна!

Чай этой марки — это прекрасное дополнение к здоровому питанию.

Я выбрала для себя три травяных сбора:

Stress relief — чай анти-стресс, успокаивающий, снимающий эмоциональное напряжение, подготавливающий к здоровому крепкому сну.

Содержит в составе:

passionflower plant extract, rooibos leaf, chamomile flower, lemon balm leaf, spearmint leaf, lemongrass, lavender flower, peppermint leaf, lemon myrtle leaf, sage leaf, stevia leaf.

Очень приятный аромат и вкус: легкий, мягкий, свежий, травяной и чуть сладковатый. Пить вечерами или после йоги одно удовольствие!

Skin DeTox — чай для очищения, обновления кожи, для улучшения внешнего вида кожи и придания сияния.

В составе:

green tea leaf, rose petal, honeybush leaf, hibiscus flower, red clover leaf and flower, cardamon pod, barberry root, orange peel, burdock root, dandelion root, yellow dock root, stevia leaf.

Этот чай мне понравился меньше всех тк в составе Гибискус. Еще раз убедилась, что чаи с ним я не люблю. Чай ароматный, с кисловато-сладким послевкусием. Выпила с удовольствием, но вот более не куплю.

Positive Energy — бодрящий утренний чай, придающий сил и освежающий.

В составе:

assam black tea leaf, green mate leaf, lemongrass, green tea leaf extract, lemon myrtle leaf, stevia leaf, ashwagandha root, tulsi leaf, shankpushpi leaf, ginseng eleuthero root extracts.

Чай действительно бодрит за чет Женьшеня в составе, а по вкусовым качествам так это вообще фаворит! Аромат и вкус свежего мандарина и цветов не оставит никого равнодушным! Я куплю этот чай еще много-много раз!

Мне нравится, что у этих чаев богатый разнообразный состав, приятный вкус, нравится, что они в пакетиках и можно пить на работе, в фитнесс-центре, на даче, в гостях. И цена совсем не кусачая.

Я рада, что открыла для себя эту марку. Когда попробую какие-то еще виды чая — напишу обязательно! Летом пить травяные чаи и сборы самое оно! Обычно я начинаю свой день с чашки ароматного травяного сбора. Пью натощак. Это помогает «завести» организм, разбудить, настроить на нужный лад. После чая уже можно принять душ, позавтракать и готовиться к новому длинному дню))) И заканчиваю день я непременно чашечкой травяного чая. Обязательно пью сборы после йоги. Да и по натуре своей я любительница чая, особенно зеленого и травяных сборов. Люблю и моно-травки: ромашку, липу, даже немного шалфея могу добавить к черному чаю. Поэтому всегда приятно открывать для себя что-то новое, неиспробованное)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *