Солнцезащитные средства для тела.

Завтра 1 июня и это значит, что долгожданное лето уже наступит, мы начнем носить короткие юбки, есть фрукты, купаться, загорать и защищаться от солнца, конечно! Я писала недавно про свои средства для лица с spf, а сегодня пришла очередь средств для тела.

Признаюсь, самыми редко используемыми в моей косметичке являлись раньше как раз средства с spf. Нет, я конечно пользовалась ими и всегда брала в отпуск, но вот часто мне было лень ими пользоваться каждый раз и баночки так и пылились и не успевали закончиться.

Сейчас же я использую эти кремы даже если просто иду с ребенком на прогулку в парк!

Что же я выбрала для себя?

Для открытых участков (руки, ноги) я сейчас использую крем от Uriage spf 50. Этот крем легкой текстуры, хорошо впитывается и не оставляет жирной и белой пленки, хорошо увлажняет. Ну и если поеду на море, то тоже возьму его тк он водостойкий. Крем на термальной воде и подходит даже самой чувствительной коже. Я и на лицо его наношу тк он универсален для лица и тела. Крем не имеет выраженного запаха и оставил только самые приятные впечатления.

Для кожи шеи и зоны декольте я использую крем от Nuxe sun delicious cream for face spf 30. Для лица он оказался слишком жирным и питательным, а вот на шею и декольте подошел отлично! Крем защищает от фотостарения и успокаивает кожу. У крема очень интенсивный кокосовый аромат и это немного утомляет.

После солнечных ванн я использую крем Nuxe sun refreshing after-sun lotion. Этот продукт призван помочь коже восстановиться после солнца, он увлажняет, питает, успокаивает, закрепляет и пролонгирует загар. Крем ультра-питательной текстуры, но немного липковат. Я наношу его на ночь и поэтому эта липкость не доставляет неудобств. Кожа с ним восстанавливается отлично! А вот аромат опять же насыщенно-кокосовый.

А вот для защиты нежной кожи годовалого сыночка я выбрала мусс от Vichy capital soleil spf 50. Это очень легкий мусс на термальной воде, который не оставляет никакой липкости, мгновенно впитывается, легко наносится, пахнет фруктами и имеет приятный персиковый оттенок. Средство очень приятное во всех отношениях и не вызывает аллергии у сына.

DSC_0021-2

В общем, к приходу лета готовы и надежно защищены. И всех призываю выбирать хорошие средства для защиты от солнца и использовать солнцезащитные очки! И пусть лето будет ярким!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *