Aerin amber musk, gardenia rattan, lilac path, evening rose.

Бренд Aerin совсем молодой. Основательница его — внучка Эсте Лаудер — Аэрин Лаудер. Мне удалось послушать и разносить 4 аромата. И сегодня я готова рассказать вам о них.

DSC_9048-1

Начну, пожалуй, с самого полюбившегося, причем совершенно внезапно я нашла аромат сирени, который похож на настоящую сирень. И это аромат lilac path.

Оооо, это чудесная сортовая сирень, которая раскрывается на коже сначала сладко и богато, а чуть позже становится совсем нежной и возникает ощущение, что прошел легкий летний дождь и цветы сирени покрыты мелкими капельками, а в воздухе витает аромат сирени смешанный с ароматом свежей зелени. Чудесно, тонко, ненавязчиво…прекрасно!

А вот аромат розы — это совершенно не моя история на сей раз, хотя я не могу сказать, что я нашла свою идеальную розу. Еще ни один «розовый» аромат меня не зацепил…

evening rose — это очень тяжелая, сладкая, густая и насыщенная роза. Это аромат концентрированного розового масла, такой томный и тягучий. От него моментально начинает болеть голова, а летом он мгновенно задушит. Это роза с длинным стволом покрытым шипами, с огромными бордовыми бутонами и бархатистыми лепестками. Роза, которая благоухает в вечернем саду и которую приятно слушать издали, ни в коем случае к ней не приближаясь.

DSC_9046-1

Следующий аромат amber musk — теплый, уютный аромат, который, впрочем, меня оставил равнодушной. Он очень тихий, скромный, домашний…Аромат бархатный, с кремовым звучанием мускуса, такого не агрессивно-сексуального, а еле уловимого и притягательного. Есть в аромате капелька кокосового молока и немного цветов. Но для меня этот аромат оказался слишком тихим и робким…

gardenia rattan — волшебная «сливочная» гардения с легкими зелеными нотками. Это легкий, позитивный, ненавязчивый аромат белых цветов, морского побережья, солнечного дня и безоговорочного счастья! Чудесный, легкий, воздушный, беззаботный и потрясающе женственный!

Гардению и сирень я обязательно приобрету на лето! А вот еще три аромата (ikat jasmine, iris meadow и mediterranian honeysuckle) мне пока послушать не удалось, но я срочно это хочу исправить. Уж очень мне близок вкус Аэрин на ароматы и очень хочется побаловать себя легкими и женственными ароматами к яркому лету…

Aerin amber musk, gardenia rattan, lilac path, evening rose.: 3 комментария

  1. Интересная марка, спасибо, что познакомили с ней:)
    У меня любимая сирень — это Jo Malone White Lilac&Rhubarb
    и еще Малая люблю сирень тоже

    1. У Малона мне многое нравится! Кстати, хотела липу купить) Хорошо что про него напомнили)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *