Caudalie instant detox mask.

И почему я раньше не обращала внимания на Caudalie instant detox mask? Во всех отношениях шикарная маска! Я искала такую маску, которая очистит поры, снимет раздражение, увлажнит и освежит кожу. Все это я нашла именно в этой маске.

DSC_9423-1

Маска представлена в приятном флаконе с деревянно крышечкой. Сама розово-персикового цвета с легким приятным ароматом эфирных масел и нежной консистенцией. На лице застывает, но не до состояния корки и после очень быстро смывается.

DSC_9428-1

INGREDIENTS:AQUA(WATER),BENTONITE,GLYCERIN*,ACACIASENEGALGUM*,XANTHAN GUM, BENZYL ALCOHOL, ALCOHOL*, SODIUMDEHYDROACETATE, CITRUS AURANTIUM BERGAMIA(BERGAMOT)FRUITOIL*,VITISVINIFERA(GRAPE)FRUITEXTRACT*,LAVANDULA ANGUSTIFOLIA (LAVENDER) OIL*, SODIUM CITRATE, DEHYDROACETIC ACID, COFFEA ARABICA (COFFEE) SEED EXTRACT*, COFFEA ROBUSTA SEED EXTRACT*, CITRIC ACID*, PAPAIN*, CUPRESSUSSEMPERVIRENSOIL*, SALVIASCLAREA(CLARY) OIL*, COMMIPHORA MYRRHA OIL*, SANTALUM ALBUM (SANDALWOOD) OIL*, ANTHEMIS NOBILIS FLOWER OIL*, PETROSELINUM CRISPUM (PARSLEY) SEED OIL*, CARBOMER, 1,2-HEXANEDIOL, CAPRYLYL GLYCOL, SODIUM BENZOATE, LACTIC ACID, POTASSIUM SORBATE, ALGIN, LIMONENE, LINALOOL. (152/054) * Растительного происхождения.

Мне казалось, что подобного рода маски не смогут вернуть румянец и здоровый цвет лицу, но я ошибалась. После 2-х применений я уже заметила, что поры стали уже, кожа свежее и ощущения от применения были только самыми приятными. Не возникло аллергии, не появилось стянутости кожи, не было сухости. Наоборот кремово-гелевая текстура маски нежной пленочкой ложится на кожу и после ощущение свежести и чистоты. Увлажнения, правда, маловато, но от этой маски и ждешь совсем другого.

Наносится маска всего на 5-10 минут, так что использовать удобно. Может быть использована как сос-средство утром, а лучше всего как вечерний ритуал тк аромат маски успокаивает и расслабляет.

Раз уж я открыла для себя такое чудесное средство, могу и вам его посоветовать, тем более цена совсем не кусачая.

 

Caudalie instant detox mask.: 2 комментария

  1. Интересно, бывают ли на нее пробники. Заинтересовала масочка! И то что быстро смывается — очень ценно, по утрам, когда хочется иногда взбодрить кожу — быстро и эффективно — это то, что надо! )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *