О клиниках Gen87 и косметике Medik8.

Недавно в Москве открылись 2 клиники, которые будут помогать сохранять красоту и отличаются от многих своей интересной концепцией. Я всячески за поддержку стартапов и за разумный подход к красоте и здоровью, поэтому я оказалась там.

Что пишут о себе представители клиник?

Наш подход в работе с пациентами основан на принципе уникальности инноваций, которые значительно отличаются от всех тех процедур, которые Вы делали раньше. И если в прошлом Вам было нужно ехать за границу за многими программами преображения, то теперь они собраны в сети клиник инновационной косметологии Gen87.

Мы инвестируем в технологии, научные исследования и разработки, а также в создание уникальной команды специалистов. Философия нашей работы базируется на использовании умной косметологии и приемлемых цен. Методики, которые мы применяем, подкреплены диагностикой с тщательным анализом данных.

Индивидуальный подход к пациенту, точная диагностика с помощью высоких технологий, система объединенного контроля качества проведения процедур, самые передовые технологии — являются основными элементами философии клиники Gen87.

Наше название  представляет собой фразеологизм, состоящий из трех букв и двух цифр. Gen — означает все самое передовое, что есть в современной медицине и технологии. 21 век — век инноваций и генных технологий. Также слово Gen указывает на персонализацию всех процессов и подходов во взаимоотношениях врача и пациента.

87 — в этих цифрах мы зашифровали слово «красота», сложив порядковые номера букв из которых состоит это прекрасное слово.

В клинике Gen87 мы открываем тайну гена красоты, вечной молодости и здоровья и вводим категорию «поколение ageless», людей, которые всегда выглядят прекрасно!

Вот такая интересная концепция и подход. А так ли это на самом деле?

Первое впечатление от посещения клиники на Шаболовской очень положительное. Приятные интерьеры, приветливый персонал, молодые специалисты и действительно приличные цены.

20160203_131120

20160203_130929

20160203_142432

В клинике действительно можно пройти разнообразные процедуры для коррекции лица и тела и это удобно.

Начинается визит в клинику с консультации специалиста и диагностики кожи на аппарате Janus II.

DSC_0287

DSC_0288

Аппарат «рассматривает» кожу со всех сторон и в результате мы получаем вот такое заключение:

DSC_0290

Тут видны все проблемы кожи и сразу ясно, что нужно скорректировать в первую очередь. У меня, например, аппарат обнаружил, что кожа недостаточно увлажнена и явной проблемой является пигментация. С этим и решено было работать. Для начала решили провести курс биоревитализации, затем 5 процедур радиоволнового лифтинга, чтобы подкорректировать овал лица и уже в следующий зимний сезон можно будет начать бороться с пигментацией.

Специалисты клиник работают на космецевтике Medik8 и эта марка стала открытием для меня. Раньше я о марке не слышала.

История компании Medik8 началась в 2004 году, когда команда биохимиков и фармакологов во главе с Эллиотом Айзексом объединили усилия в исследовательском центре Pangaea в Лондоне, для создания уникальной линии средств. Medik8 была запущена в Великобритании в 2008 году. «Зеленая космецевтика», или синтез медицины и косметологии, легла в основу всех препаратов.

Специалисты клиники подобрали для меня 2 процедуры на этой косметике, чтобы проверить реакцию кожи и посмотреть текстуры, ароматы, переносимость и результат. Процедуры включали пилинг (энзимный и механический), использование увлажняющих масок, сывороток глубоко увлажняющей и содержащей активный витамин С, а также нанесение увлажняющих кремов с фактором защиты от солнца.

DSC_0291

Кожа восприняла косметику прекрасно! После процедур она просто сияла и не было никаких негативных реакций. Единственное, я удостоверилась, что мне подходят исключительно легкие не масляные текстуры. Ароматы и консистенция всего, что было использовано во время процедур мне очень понравились. Никаких ярких отдушек, все именно так, как мы любим.

Я решила, что попробую этот уход взамен моему от Ля Рош, как только последний закончится. Артур Васильевич, который занимался мной, подобрал мне уход согласно требованиям именно моей кожи и это очищение средством Red alert, работа с пигментацией и цветом лица с помощью сыворотки с витамином С С-Tetra и дневной и ночной увлажняющий кремы из линейки Hydr8. Как только все протестирую, напишу отдельный пост.

Резюмируя скажу, что очень приятно открывать для себя новые клиники и марки с грамотным подходом и определенной целью. Целью делать нас красивыми! Ну а после всех моих процедур и использования новой косметики будет еще один обширный пост о том, что же в результате вышло. Если же вы, как и я, стараетесь все испробовать на себе, то приходите в Gen87!

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *