Dr. Jart+ time returning eye cream.

Знаете, что самое главное в межсезонье? Иметь хороший добротный антивозрастной (да-да) насыщенный крем для кожи вокруг глаз.

Почему именно такой? Ну если вы к концу зимы не выглядите как бледная спирохета, то я вам завидую и вам, конечно, такой крем не нужен. А если долгая зима все же влияет на вас и вашу кожу, появляются мелкие морщинки вокруг глаз и сеточка, то сегодня этот пост для вас.

Вообще, я на этот сезон, вернее межсезонье, обожаю крем от Shiseido benefiance. Но тк я им пользуюсь постоянно, надоедает он мне очень. Нахожу замену и возвращаюсь к нему позже.

Одной из таких замен стал крем корейской марки Dr. Jart+ time returning eye cream.

Он из серии «улиточных», помните я писала о таком? Марка дорогая, но тут есть смысл пробовать тк все средства хороши (или не все, но многие).

Dr.Jart+ time returning eye cream — крем с высокой концентрацией улиточного муцина подтягивает и разглаживает кожу вокруг глаз, оказывая интенсивный лифтинг-эффект. Обеспечивает регенерацию, увлажняет и питает кожу.

В составе 57% улиточного муцина-основным элементом муцина являются гликозаминогликаны – важнейшие структурные компоненты кожи, отвечающие за регенерацию клеток, обеспечивающие разглаживание морщин и глубокое увлажнение кожи.

Для эластичности кожи, борьбы с морщинами, для лифтинга кожи — коллаген и эластин.

Интенсивный антивозрастной уход дает пептидный комплекс куда входят:

— Пальмитоил пентапептид-4 – стимулирует синтез коллагена и гликозаминогликанов, улучшая активность клеток кожи

— Ацетилгексапептид-8 – оказывает мощный миорелаксирующий эффект, уменьшая выраженность мимических морщин

Другие активные ингредиенты:

— Аденозин – предотвращает повреждение ДНК клеток кожи, стимулирует синтез коллагена и эластина

— Ниацинамид – предотвращает нарушения синтеза меланина и улучшает микроциркуляцию, возвращая коже тонус и сияние.

DSC_9070-1

В симпатичной золотой стеклянной упаковке 20 мл крема и этого предостаточно с условием того, что пользоваться им предпочтительнее на ночь (а если кожа действительно сухая и возрастная, то можно 2 раза в день).

Крем не плотный, он такой интересной консистенции…как бы это описать…тягучий (растягивается между пальчиками), немного гелевый, насыщенный и питательный (поэтому лично я могу использовать его только на ночь).

Что он мне дает? Очень хорошо подтягивает кожу и утром я не просыпаюсь пандой. Нет кругов, отеков и явных морщинок. У крема ярко выражен лифтинг-эффект, поэтому я наношу его и на верхнее веко и он чуть приподнимает складочку века. Он дает отменное увлажнение и не вызывает аллергических реакций (но тут внимание! если вы аллергик, улиточная слизь явный аллерген!).

DSC_9057-1

Крем очень легко и ненавязчиво пахнет и у него нашелся только один минус — он липковат.

Я сейчас очень рада, что он у меня есть и я наношу его на гиалуроновую сыворотку Nubo. Морщинки вокруг лаз? Нет, не слышала. В общем, берите на вооружение и хорошейте к настоящей весне.

 

Dr. Jart+ time returning eye cream.: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *