Укладка с Paul Mitchell. Noogie Thai style.

Недавно я снова побывала в любимейшей студии Paul Mitchell. На этот раз поводом для визита стала укладка из коллекции тренера и международного эксперта марки Paul Mitchell — Noogie Thai.

16, 17 и 18 апреля в студии пройдут тренинги Noogie Thai по укладкам на длинные волосы.

Мне же стилист марки сделала романтичную укладку из коллекции причесок Noogie Thai с использование стайлинговых средств марки Paul Mitchell.

Интересно наблюдать, что почти все стилисты видят меня эдакой романтичной особой и предлагают в качестве укладок вот такие немного строгие, женственные укладки, или плетут косы, или делают крупные струящиеся локоны…

На этот  раз это была чуть распущенная коса, объем прикорневой и заколотая челка…

 

DSC_0280-1

DSC_0279-1

DSC_0282-1

Укладка, как мне подумалось, уместна и для деловой встречи, и для романтической прогулки, и как свадебный или праздничный вариант при условии добавления неброских украшений для волос…В общем, «и в пир, и в мир, и в добрые люди». Хотя я, признаться, такого рода укладки ношу редко, хотя не отрицаю, что они мне идут. Я больше вижу на себе распущенные локоны, немного небрежные и беспорядок типа «sea style» или просто прямые распущенные волосы вытянутые стайлером.

А вот с помощью каких средств делалась эта укладка я сейчас вам расскажу…

Для начала на волосы было нанесено средство для прикорневого объема и сыворотка. Оба средства совершенно не утяжеляют волосы и мне понравилось как спрей приподнимает у корней мои не объемные от природы волосы.

DSC_0286-1

Далее волосы были завиты в хаотичном порядке для того, чтобы был опять же объем и чтобы коса плелась легче, не рассыпалась.

Перед тем, как волосы завить, стилист нанесла термозащиту в спрее, а закреплялась прическа после плетения косы моим любимым спреем для экстрасильной фиксации. Промежуточно на волосы наносилось средство для блеска.

DSC_0285-1

После того как коса была заплетена, стилист ее немного распустила и спрятала кончик, заколов внутрь прически. Осталось только зафиксировать челку и прическа готова!

Держалась укладка в течение всего дня. Я для себя после использования средств стайлинга (я ими в принципе никогда не пользуюсь в повседневной жизни) выделила термозащиту и спрей для прикорневого объема. Эти средства отлично работают, не утяжеляют волосы, не лишают их блеска и не пачкают. Надо брать на вооружение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *