Sampar glamour shot matte perfection.

Я уже неоднократно писала, что не люблю неживые лица макияж на которых скрывает все изюминки. Я придерживаюсь концепции естественного макияжа подчеркивающего достоинства и скрывающего недостатки, поэтому все силиконовые базы, скульптурирующие средства, плотные тональные и прочие проф-приблуды использую только для проф. деятельности. Если это съемка, подиум, мероприятие. Но иногда такие штуки идут в ход и в обычных ситуациях будь то свадьба, важная встреча или вечерний выход.

Сегодня о таком вот средстве, которое не для повседневного макияжа, а для специальных случаев.

DSC_9072-1

Sampar glamour shot matte perfection — это матирующий корректор для т-зоны, скрывающий поры и матирующий на продолжительное время.

По сути это прозрачный силиконовый гель, который при контакте с кожей превращается в пудровую вуаль, которая матирует довольно прилично. Не на 6 часов как заявлено, но на 3 смело.

Хочу заметить, что средство это не совместимо с жидким тональным кремом. Сверху можно нанести пудру и любые пудровые средства, но не жидкий тон.

Гель в удобной упаковке 15 мл с носиком-дозатором.

DSC_9075-1

Средства надо чуть-чуть, чтобы придать т-зоне матовость и немного сгладить поры на зонах около носа или на щечках. Гель с этими задачами справляется хорошо и пудра поверх ложится отменно!

Если у вас проблемная кожа и есть склонность к засорению пор, то использовать данный гель нужно очень редко! Иначе поры будут моментально забиты.

DSC_9078-1

Средство можно наносить в течение дня и на макияж для добавления матирующего эффекта. Это удобно, если кожа у вас жирная и пудра не справляется, а целый день нужно иметь идеальное лицо.

Гель абсолютно прозрачный, без запаха, жидкой консистенции и ложится он на кожу тонкой пленочкой. Я не скажу, что он не ощущается…нет, коже в нем не очень комфортно. Но если надо быть на высоте, можно потерпеть.

У проф. марок есть много подобного рода средств, но они плотные обычно, это же средство как раз очень тонко ложится, кожу не сушит и его не видно абсолютно на лице.

Я могу посоветовать его, но хочу напомнить — не увлекайтесь! Ведь для экстренного матирования лица всегда в сумочке есть матирующие салфетки и пудра, правда?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *