Givenchy le rouge a-porter #201 rose aristocrate.

Когда приходит весна ты уже не обращаешь внимания на бесконечные лужи под ногами, мартовскую серость и простуженных жителей мегаполиса. В мыслях все равно уже цветущий май и ощущение безграничной радости от того, что долгая сырая теплая зима уже позади…И косметику начинаешь выбирать уже «на тот самый май». Недавно мне подарили помаду и я сначала разочаровалась тк уже жаловалась на линейку le rouge a-porter, но тут получилось иначе. Оттенок попал в самое сердце и уже капризы помады хочется простить.

DSC_9036-1

Да, помада по-прежнему плохо увлажняет губы, ложится только на губы идеальные, цвет дает полупрозрачный и исчезает с губ она очень быстро, но оттенок…

#201 rose aristocrate — абсолютно спокойный матовый розовый. Причем розовый очень чистый, пастельный, девичий и конечно же весенний! От такого просто невозможно отказаться. А как он освежает лицо, даже подсвечивает и оживляет!

DSC_9035-1

Именно такой аристократический розовый хочется носить весной и летом с кремовыми летящими платьями или простыми голубыми джинсами, белой майкой и удобными балетками.

DSC_9030-1

Оттенок на все времена и он оставляет нам право быть индивидуальными, не тянет одеяло на себя и делает губы ухоженными, свежими и желанными…

P1050570-1

Я не могу посоветовать именно эту помаду, но если вы хотите быть свежее майской розы-ищите такой у других марок с более комфортными средствами для губ, не прогадаете!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *