Gold elements age treatment eye cream.

Сегодня немного о креме для области вокруг глаз. Зимой я обычно выбираю насыщенные текстуры и кремы с анти-эйдж эффектом. Получилось у меня протестировать крем, который обещает следующее:

Восхитительное средство для ухода за зрелой кожей вокруг глаз. Золотая пудра способствует регенерации и обновлению клеток кожи, разглаживает мимические и возрастные морщины. Золотая пудра обладает моделирующим свойством и мгновенным лифтинг-эффектом.

Регулярное применение крема позволяет добиться выраженного омолаживающего эффекта. Помимо этого золотая пудра нормализует секрецию сальных желез, обладает бактерицидным действием, матирует кожу. Деионизированная вода способствует обновлению и омоложению кожи, а также стимулирует обновление клеток.

DSC_8966-1

В составе: золотая пудра, изопропил пальмитат, каприловый триглицерид, цетеариловый спирт, пег-20 стеарат, экстракт плодов сладкого миндаля, пропилен гликоль, метилизотиазолинон, йодопропинилбутилкарбамат, пентилен гликоль, карбомер 940, триэтаноламин, кофеин, циклодекстрин, гель алое вера, слюда, диоксид титаниума, деионизированная вода.

Это очень странное средство, скажу я вам.

Текстура у крема очень легкая и я думаю, что действительно возрастной коже в креме было бы не комфортно. Даже моей нормальной коже под глазками крем давал мало увлажнения. Текстура легкая кремово-гелевая, крем быстро впитывается и дает моментальный лифтинг-эффект, да такой, что кожа буквально натягивается с глаз на лоб))))Глазки становятся такого азиатского разреза))) Меня это даже напугало, но если кожа возрастная и есть проблемы с провисанием и мешками, то крем все это заметно подтянет. Эффект будет правда кратковременным.

DSC_8965-1

В креме рассыпана мельчайшая золотая крошка (слюда?), но чтобы она была заметна, крем надо хорошенько размешать лопаточкой и делать так перед каждым нанесением. Тогда пудра ляжет под глазки и немного подсветит эту область.

DSC_8970-1

Все бы ничего…но на какой-то компонент в составе моя кожа начала реагировать раздражением и глазки начали ужасно чесаться и слезиться. Крем пришлось вывести из своего ухода.

В составе есть кофеин, который может бороться с припухлостями и темными кругами, сок алоэ хорошо увлажняет…В общем, все бы ничего, но мне крем не подошел именно из-за того раздражения, которое он неожиданно спровоцировал. После отмены крема все довольно быстро пришло в норму.

Еще хотела бы сказать, что крем был упакован в симпатичную коробочку с интересным оформлением, но ко мне он приехал в таком непотребном виде, что сфотографировать коробочку не получилось, увы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *