Guerlain la petite robe noire deliciously shiny lip colour #pink tie, #red heels.

Я обещала писать по декоративную косметику чаще, но вот руки все никак не доходят до того, чтобы отснять свотчи))) Нооо…новинки весны показывать начинаю, весна ж уже не за горами?

Давайте начнем с запуска Guerlain, а именно с новых помад Guerlain la petite robe noire deliciously shiny lip colour. 

Помады из серии «маленькое черное платье» облачены в забавные футляры и призваны давать контролируемый цвет, увлажнение и блеск.

Guerlain_Le_Petite_Robe_Noire_Lipsticks_Nail_Polishes_spring_2016_2

Хочу сразу отметить, что футляры из черного пластика в сочетании с пластиком прозрачным мне не кажутся красивыми, тем более люксовыми. Я вообще удивлена, что Guerlain так оформили новые помады и лаки. Эта марка обычно славится своей упаковкой, а тут вдруг простенький пластик.

Касаемо самих помад. Обещают нам хорошее увлажнение (да, оно есть), возможность наслаивать цвет от легкого тинта до насыщенного оттенка (тут слукавили) и блеск как у блеска для губ (да, глянец присутствует).

Но вот с наслаиванием не знаю. У меня наслаивать не вышло. Помада ложится полупрозрачно и точка. Если класть слой за слоем, то помада уплывет с губ через 5 минут. Стойкости у помад нет и в помине и использовать их надо только с карандашами или с прозрачным силиконовым карандашом для контура. Тогда хотя бы 20 минут помады останутся на ваших губах))) Летом их носить будет вообще невозможно, уплывут на подбородок!

Увлажнение присутствует и оно хорошее, помады комфортно увлажняют даже сейчас, зимой.

У меня было 2 оттенка в пробниках и вот эти оттенки на губах без карандаша и в несколько слоев:

#pink tie

P1050532

#red heels

P1050536

По фото видно, что цвета на губах мало, что помады не разглаживают складочки губ (а даже забиваются в них) и что ложатся они неравномерно (особенно это заметно по красной).

Ну и палитра что у лаков, что у помад более чем скромная…

В общем, этот запуск прошел мимо меня однозначно. Лаки я еще посмотрю, а вот помады покупать точно не буду и вам не советую!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *