Viktor and Rolf flowerbomb eau de parfum.

Сегодня аромат для любительниц сладкого! Viktor and Rolf flowerbomb — это композиция из тысячи цветочных лепестков жасмина самбак, розы сентифолии, османтуса и фрезии. В парфюмерной воде слышны роскошные ноты пачули и амбры на фоне аппетитного пралине.

Я совершенно не люблю сладости в ароматах…Наносить на себя пралине…нууу не знаю. Однако, могу полагать, что всем юным особам хочется пахнуть именно так))) Когда мне было 17 я носила аромат сладкой сахарной ваты и меня это абсолютно не смущало, а молодые люди просто голову теряли от этого аромата. Сейчас же я не подойду к такому аромату точно.

Flowerbomb не звучит как цветочная композиция. Это просто сахарная вата и точка. Жасмин, роза, фрезия? Да ладно?! База из пачули и амбры? Тоже нет.

Аромат довольно плоский, но не очень навязчивый, что ему несомненно в плюс. Вижу его на молодой особе, причем носить его желательно ранней весной…Летом будет душно, осенью и зимой странно. Хотя это чистой воды вкусовщина, конечно.

Я со своей стороны этот аромат никак посоветовать не смогу. Хотя он вполне может быть мил на совсем молоденьких девочках в пастельных платьях и разноцветных конверсах )))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *