Allurebox и Glamourbag январь 2016.

Ну вот и в этом году коробочки до меня уже доехали некоторое время назад, а сегодня я расскажу что же в них было!

В коробочке Аllurebox было вот что:

IMG_20160209_122504

L’Occitane масло-комфорт для лица Карите

Масло защищает, увлажняет и смягчает кожу. Подходит для сухой и чувствительной кожи. В составе масло карите и масло плодов марулы. Можно использовать как самостоятельно, так и наносить перед применением увлажняющего крема.

Vichy aqualia thermal ночной спа-уход

Крем для чувствительной кожи увлажняет в течение 48 часов, стирает следы усталости и усиливает защитные свойства кожи. В составе гиалуроновая кислота, термальная вода, аквабиорил, который снижает чувствительность кожи. Крем-гель насыщенный и глубоко увлажняющий! Можно наносить как ночной крем или как интенсивную маску.

Guerlain la petite robe noire lipstick

Пробнички новых помад в красном оттенке и цвете фуксии. Это новинка марки и помады увлажняющие  с возможностью контроля нанесения оттенка. Один слой-это легкий тинт, а при наслаивании-интенсивный цвет. Помады маслянистые и хорошо увлажняющие, но вот стойкости у них нет абсолютно и они очень плывут, увы. А еще я не поняла упаковку. Мне кажется, что этот простой пластик совсем не в духе Guerlain. В общем, покупать не буду, но оттенки позже в блоге покажу.

Klorane питательный шампунь с маслом финика пустынного для сухих, ломких и поврежденных волос

Шампунь для глубокого восстановления и интенсивного питания волос. Как раз для восстановления волос после долгой зимы.

Elie Saab le parfum

Чудесный аромат о котором я уже писала тут.

Payot увлажняющий защитный карандаш для губ

Если честно, я этот продукт не поняла. Лично для моих губ увлажнения совсем мало. Но могу отметить, что как база под помаду карандаш работает отлично. А вообще в составе масла огуречника и ши. Полагаю, что на лето карандаш подойдет гораздо лучше.

Bonacure bc color freeze treatment

Восстанавливающая маска для окрашенных волос. Укрепляет и увлажняет волосы. Очень я эту маску люблю! Не утяжеляет волосы и усиливает блеск.

А еще у меня в коробочке был крем Dr Pierre Ricaud для восстановления кожи ночью и подарочная карта Klorane.

А вот что было в Glamourbag:

IMG_20160209_122707

Olay regenerist luminous

Сыворотка с ингредиентами улучшающими тон кожи. Что это за ингредиенты? Ундециленоил фенилаланин, который отбеливает кожу, корректирует пигментные пятна. Плюс заявлены еще вспомогательные ингредиенты. Сыворотка обещает помочь за 8 недель. Она легкая по текстуре и совсем не дающая липкости.

Dove крем для рук «масло ши и пряная ваниль»

Крем для рук никогда не бывает лишним, тем более зимой! Крем интенсивно увлажняющий и питающий, что приятно вдвойне.

Gliss kur million gloss кристальное масло

Масло для придания волосам блеска. Обещают эффект ламинирования. Также масло увлажняет и питает волосы. Можно наносить как на влажные волосы, так и на сухие.

Nivea легендарный универсальный крем в баночке с зимним принтом

Крем увлажняющий и о нем знают уж точно все! А по эффекту его сравнивают даже с кремом La Mer. Крем можно использовать и на детской коже. Ну и баночки этой зимой очень мило украшены)))

Vivienne Sabo cabaret premier

Я так и не попробовала классическую тушь «кабаре», которую все очень хвалили. А вот эту пока совершенно не поняла. Обещают сценический объем и реснички без комочков. Пока привыкаю к ней и чуть позже расскажу что в итоге вышло.

Vilenta маска для лица успокаивающая и освежающая «имбирь»

Новая для меня марка. В составе маски имбирь, ромашка, шалфей и календула. Наносится на 15-20 минут и после обещают свежее личико и подтянутую кожу.

Vilenta молочко для тела 

Обещает интенсивное увлажнение и гиалуроновую кислоту в составе. Консистенция легкая и использовать молочко приятно. А еще в составе комплекс морских водорослей.

А теперь ждем февраля)))

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *