Elie Saab le parfum.

Попался в мои рученьки Elie Saab le parfum. Носила его тут и поняла, что это именно тот аромат о котором можно сложить мнение вот прям сразу! А знаете почему? Потому что «такое уже где-то было»! Сейчас расскажу где. Давайте по-порядку.

Верхняя нота: африканский апельсиновый цвет;

Нота сердца: жасмин;

Ноты базы: пачули, кедр из Вирджинии, роза и белый мед.

Вот такой он простой по композиции. Как звучит? Сначала очень резко! Вот прям брррр. И мускус, меня преследует мускус, хотя он не заявлен. Но аромат быстро усаживается, я даже сказала бы прилипает к коже (в хорошем понимании этого термина). Он все сглаживает ярким звучанием медовых нот, которые на удивление не приторные, а очень благородные. Я мед в ароматах совсем не люблю, а тут он очень кстати.

Чего не слышу совсем, так это апельсинового цвета. Красиво сплетаются с нотами меда ноты нежного жасмина и вся эта сладость и красота на терпковатой базе пачули.

Аромат очень красивый, очень. Простой, благородный, шлейфовый и на удивление «дорогой». Но вот покупать полноразмерную версию не буду. Он до боли мне напоминает Narciso Rodriguez  for her l’eau. Причем Нарцисо мне ближе, в нем нет той сладости и меда, которые отчетливо слышатся в виновнике сегодняшнего поста.

Но если вас Нарцисо чем-то отталкивает, обязательно присмотритесь к Elie Saab le parfum. Не прогадаете однозначно! В нем простота и женственность очень удачно переплетены. И носить его надо весной, летом он задушит, а зимой потеряется.

 

Elie Saab le parfum.: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *