Serge Lutens Nuit de cellophane, Chergui.

Сегодня заключительный пост об ароматах. Пока об остальных, которые довелось попробовать или даже разносить, писать не буду тк хочу, чтобы сложилось мнение окончательное. Поношу, привыкну и тогда напишу впечатления.

Сегодня о тех, которые обязательно будут в коллекции в полноразмерных версиях и которые стали близкими и любимыми.

 Chergui

Композиция аромата включает ноты: лист табака, мед, ирис, сандаловое дерево, амбра, мускус, ладан, роза, бессмертник, янтарь и сено.

Это единственный пряный аромат, который я ношу совершенно спокойно. Он сочетает в себе сладость и горчинку, терпкость и нежность и в нем удивительно красиво звучат такие ноты, как бессмертник, сено, табак… Удивительно, но в нем отчетливо слышится ладан, который, впрочем, совсем не раздражает. Очень теплый, зимний, пряный, обволакивающий аромат. Он как кашемировое пальто…в нем тепло и уютно. В промозглую февральскую серость хочется закутаться в него как в плед и с ним непогода не так страшна. Чудесный, сложный, терпкий…В нем нет и намека на женственность, но есть потрясающая сила, которая и привлекает. Он не близок мне по психотипу, но поэтому я его и ношу. Противоположности притягиваются и моей цветочно-фруктовой парфюмерной душе вдруг стало очень уютно и легко.

Nuit de cellophane

serge-lutens-nuit-de-cellophane

Этот аромат противоположность предыдущему, но он удивительным образом схож по ощущениям. Если в Chergui уютно как в кашемировом пальто, то в Nuit de cellophane тоже очень комфортно, но как в летней хлопковой любимой майке. Он сладковатый, но не приторный, легкий, но не легкомысленный, притягательный и не пошлый абсолютно. Он дарит игривое настроение, интересно шлейфит и притягивает к себе внимание и вопросительные взгляды.

Композиция аромата включает ноты: мандарин, османтус, жасмин, зеленые ноты, фруктовые ноты, гвоздика, белая лилия, мускус, миндаль, древесные ноты и мед.

Чудесное сочетание цветов и пряной гвоздики, древесных нот и сладкого миндаля.

Он потрясающе хорош! Дарит мне массу положительных эмоций и совершенно не утомляет. Он летит как белое облачко на бирюзовом небосводе и погружает в летнюю атмосферу, атмосферу расслабленности и истинного наслаждения жизнью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *