Thierry Mugler alien eau extraordinaire.

Я очень люблю классического «Пришельца», я писала об этом аромате. В некотором роде он олицетворяет меня, мой внутренний мир…Новый аромат немного разочаровал, но все же его узнаваемое звучание очень подкупает.

Верхние ноты композиции представлены великолепной комбинацией нероли из Туниса, чая и бергамота. В сердце царствует свежий и элегантный, нежный и экзотический цветок тиаре. Завершает образ глубокая, теплая и чувственная база из белой амбры.

Этот аромат более солнечный, нежели оригинал. Более живой, земной и поэтому уже не так цепляет.

Изначально он звучит очень резко и сладко…Постепенно развеиваясь и сливаясь с ароматом вашей кожи, он становится податливым и лучезарным.

В нем отчетливо слышится чай и бергамот, эти ноты сглажены нежным звучанием цветка тиаре. Амбра придает терпкости и стойкости аромату.

Когда аромат вырывается из флакона, создается ощущение, что вашу кожу ласкает солнечный луч…Вам радостно, тепло и ярко!

Проходит некоторое время и кожа, нагретая этим солнечным лучиком, источает терпковатый и узнаваемый аромат и аромат этот дарит восхитительный шлейф! Вас просто невозможно не заметить!

Когда яркое звучание утихает, начинает играть амбра и аромат становится тихим и комфортным, но до последней ноты в нем чувствуется сладость, окутывающая и притягательная…

Но, признаюсь, мне больше по душе классика с терпким и дерзким звучанием, нежели сладкая версия «Пришельца». Хотя не исключаю, что и этот аромат пополнит мою коллекцию…

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *