Byredo mojave ghost.

Я очень долго носила «Пустынного призрака» прежде, чем написать пост. Уж очень противоречивые были у меня ощущения от него… Но мнение окончательное все же сложилось и сегодня я им с вами делюсь.

В этой древесной композиции звучат ноты амбретты, саподиллы, фиалки, магнолии, сандала, мускуса, амбры и кедра.

При нанесении явно ощущается спиртовая нота, которая очень «ударяет» в нос, но совсем быстро развеивается…Буквально сразу же начинают играть цветы. Такой цветочный хоровод…нежный, немного отрешенный и как-будто неуместный в этом аромате. Цветы звучат едва-едва, а потом проявляется база в которой кедр и немного древесных нот.

Аромат очень легкий и холодный. Я думаю, что носить его лучше всего летом. Сейчас он слетает с кожи мгновенно…

Такое ощущение, что это цветочный оазис, видение посреди пустыни на закате, которая пронизана прохладными ветрами. Аромат очень красивый, загадочный и необычный. Но от него сейчас становится холодно…это как сквозняк, который может быть очень коварен. Так и этот аромат вовлекает в свой цветочный хоровод, а потом пронизывает холодными ветрами.

Я бы купила его в коллекцию, но он очень не стойкий! Через 30 минут его совершенно на себе не ощущаешь. Но чудесный, правда. Самый настоящий призрак, самое настоящее видение: манящее и исчезающее…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *