О мультистайлере Braun Satin Hair 5 ST570.

Помните я рассказывала Вам о моих стайлерах (и еще вот тут)? А еще о чудо-расческе? В моем полку гаджетов давно уже появился еще один боец за красоту — стайлер Braun Satin Hair 5 ST570. И я наконец готова и о нем рассказать!

Braun_Мультистайлер Satin Hair 5 ST 570_image

Я обожаю гаджеты для волос, лица и тела. Техника — это моё всё! Поэтому попробовать разные стайлеры и сравнить было мне в удовольствие!

Вот что о стайлере пишет производитель:

С мультистайлером Braun Satin Hair 5 ST570 можно сделать великолепную укладку, которая остается такой надолго. Одним движением он выпрямляет волосы или создает великолепные волны и локоны. Авангард или элегантный шик, нестареющая классика или авторские интерпретации остромодных трендов – вариантов много, а с новым мультистайлером Braun Satin Hair 5 ST570 любая прическа создается легко, быстро и с гарантированно безупречным результатом.

Пользоваться им невероятно просто и приятно – стайлер может создавать идеальные локоны или выпрямлять волосы одним движением. Инновационная технология Braun IONTEC на основе активных ионов, снимает статическое электричество и делает волосы послушными и красивыми как при укладке, так и через много часов после нее.

Braun Satin Hair 5 ST570 – это не только легкость в использовании и свобода самовыражения, но и безопасность. Его уникальные керамические плавающие пластины помогают создавать профессиональные локоны и идеально гладкие пряди, мягко скользя по поверхности волоса и предотвращая повреждения. Кроме того, при укладке с Braun Satin Hair 5 ST570 можно самостоятельно контролировать температурный режим, выбрав один из трех автоматических или вручную установив нужную температуру на дисплее. Концы мультистайлера с пониженной температурой позволяют держать его руками с двух сторон при укладке без боязни обжечься.

С мультистайлером Braun Satin Hair 5 ST 570 создание упругих локонов становится таким же простым, как и выпрямление волос. С ним каждый день дарит новое настроение и новые возможности самовыражения.

Ну ок, а теперь что же есть на самом деле.

ph-stage-satin-hair-5-multistyler-st-570-en_ap

На первый взгляд стильный стайлер с небольшими керамическими пластинами, удобно лежит в руке и не выскальзывает тк на корпусе есть специальная панель . 3 температурных режима и отверстия для потока ионов. Все очень просто! Плюс сверху пластин панели для захвата и фиксации прядей, которые необходимы при создании локонов. Вдаваться в технические детали я не буду, тут на помощь придет инструкция. Я же расскажу каков стайлер в деле.

Выпрямляет волосы он отменно!!! Я использую самый низкий температурный режим. За счет керамических пластин и потока ионов, волосы моментально становятся гладкими, блестящими и не пушатся. Единственный минус — на стыке пластин с корпусом получились отверстия, в которых волосы застревают. Это неизбежно и даже если пользуешься крайне аккуратно, несколько волос получается вытащить таким вот образом. В остальном, вопросов к выпрямлению нет. Оно идеальное.

А вот с локонами у меня не сложилось. Я крутила стайлер и так и эдак, но ничего похожего на волну или локон у меня не вышло. Я не виню стайлер, видимо руки кривые тк вот у стилиста на видео все получается быстро и легко!

У меня пока и длина волос не располагает к такого рода локонам, как получились в конце ролика…Но волосы отращу и попробую снова. Пока могу стайлером завить кончики внутрь или наружу и выпрямить волосы.

В целом, впечатления от стайлера позитивные. Из минусов еще могу придраться и отметить то, что нет замочка-фиксатора пластин и стайлер неудобно брать в поездки. В остальном, хороший добротный аппарат, впрочем, как всегда у Braun.

Предоставлено для обзора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *