Christina fluor oxygen + C. Potent C ampoules.

До новогодних праздников я начала пользоваться сыворотками от Christina (с маркой, думаю, все уже знакомы), которые должны были освежить, подтянуть и напитать кожу. Плюс сыворотки помогают бороться с пигментацией и должны сделать тон кожи свежее и приятнее.

DSC_8870-1

Дневная сыворотка содержит специальный осветляющий пептид и ресвератрол, благодаря чему оказывает на кожу мощное осветляющее и антиоксидантное действие. В результате выравнивается тон кожи, она вновь приобретает молодой, здоровый вид. Ночная сыворотка содержит запатентованную жирорастворимую форму витамина С, который борется  с гиперпигментацией и оказывает антиоксидантное действие. Препарат питает и защищает кожу, разглаживает морщины, поддерживает эластичность кожи, регулирует процесс меланогенеза.

Советуют на курс 10 процедур (день+ночь), это 2 упаковки ампул. Наносятся сыворотки 1 раз в неделю.

В коробочке 5 ночных и 5 дневных ампул с сыворотками.

Несмотря на то, что препараты в ампулах, колоть тут ничего не нужно. Ампулы вскрываются и сыворотки наносятся на лицо, шею и зону декольте.

Состав:

Дневная ампула: глицерин, ресвератрол, экстракт ферментов Pseudoalteromonas, экстракт ферментов Thermus thermophillus, пролин, аланин, серин, олигопептид-68.

Ночная ампула: аскорбил тетраизопальмитат, масло косточек винограда, масло зародышей пшеницы, каприловые триглицериды, экстракт водоросли Alaria esculenta.

Я прошла курс в 5 недель, дальше решила уже счастье не пытать тк препараты не помогли мне и не дали практически ничего для моей кожи.

Начну с того, что ампулы из очень тонкого стекла и при надламывании надо быть очень осторожной, чтобы не порезаться!

DSC_8874-1

Вскрыв ампулу, препарат наносится на кожу с помощью аппликатора, который крепится на ампулу. И вот тут меня ждал сюрприз! Одно неловкое движение и надавив случайно на аппликатор я имела в руке мельчайшее разбитое стекло! Ампула треснула!!! Поэтому потом наносила сыворотку просто на ладонь и потом уже распределяла по лицу, без аппликатора.

DSC_8875-1

На коробочке показано как предлагается использовать аппликатор (для вскрытия ампулы и нанесения).

Ну и перейдем непосредственно к сывороткам.

Дневная очень жидкая, как водичка. Препарата в ампуле очень много, хватит на все зоны. Дневная сыворотка мне показалась липковатой, но не критично. Наносила под крем утром. Кожа с сывороткой не блестела, не была жирной, была хорошо увлажнена в течение дня…и все. Более я не заметила каких-то эффектов.

Ночная сыворотка уже маслянистая, но тоже комфортная. Она разглаживала кожу, питала, увлажняла, но эффект держался ровно 1 день (на ночь наносишь, днем все хорошо, а к вечеру уже нет и следа от эффекта ампулы).

Пройдя курс в 5 недель я не заметила улучшений тона кожи и вообще ничего не заметила. Сделала для себя вывод, что ампулы для краткосрочного эффекта и не стала покупать вторую упаковку.

Остались такие очень смешанные чувства тк к марке я отношусь очень положительно, а вот именно этот продукт не поняла, ну или просто он не подошел именно моей коже.

Предоставлено для тестирования.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *