Matsu Masaki Matsushima.

Сегодня мне бы хотелось начать серию постов в рамках парфюмерной подрубрики «парфюмерная неделя» в которой в течение 7 дней я буду рассказывать вам об ароматах, которые мне довелось распробовать в последнее время.

Откроет ароматную неделю очень необычный парфюм, который вызывает очень неоднозначные эмоции у познакомившихся с ним, а я же точно знаю чем он пахнет и на что похож)))

Это аромат Matsu от Masaki Matsushima.

С парфюмерией Masaki Matsushima я, признаться, не знакома. Почитав об ароматах, я поняла, что это определенно не мое и в принципе пока я продолжаю быть в этом уверенной.

Итак, аромат.

Вышел он в 2014 году. В композиции нам обещают для начала ноты миндаля и пудры, мускусную базу. А еще в композиции заявляют розу, персик, розовый перец, вистерию, сирень, жасмин, апельсиновый цвет, сандаловое дерево.

Читая все эти ноты хочется сразу сказать «нунуну, полегче!». Откуда в этом аромате розы, жасмины и прочие благородные ноты?!

Когда аромат только-только наносишь, он звучит как…освежитель воздуха, пардон. Вот никак не могу больше охарактеризовать это «звучание».

Чуть позже аромат растворяется и остается абсолютно чистая «химическая» сирень. Знаете, такая у Ив Роше была (или есть?). Ничего общего с этим чудесным благоухающим летним цветком, но все же нота узнаваемая. Более не слышу я в нем ни-че-го. Для меня он звучит (нет, пахнет) дешево, плоско и как-то даже по-издевательски. Убивает женственность и стирает понятие какого-либо вкуса вообще.

Удивительно то, что многие слышат в нем…ландыш!

А вот Катя (об аромате по ссылке), например, смогла его распробовать и он даже раскрылся на ней чем-то необычным!

Единственное, что я вижу вокруг него органичного — это рекламное фото))) Очень он такой как на фото -«кислотно-цветочный»))) Он определенно в духе марки, но абсолютно мимо моего носа.

Я вот крутила его и вертела по-всякому, чтобы найти-таки что-то прекрасное и привнести это в мой текст, но,простите, не нашла. Поэтому за красивыми ассоциациями к Кате, а я же пропущу этот аромат мимо и задвину в самый дальний ящик, благо он у меня в небольшом формате.

Matsu Masaki Matsushima.: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *