Косметические фавориты 2015.

В этом году я не стала скупать косметику из сезонных коллекций, была равнодушна ко многому и поэтому использовала те средства, которые у меня давно и которым я действительно доверяю.

И в этот топ лучших за 2015 год я включу проверенные временем средства и совсем немного новинок. Начнем?

the-best-2015

1. Лучшая тональная основа снова — Dior diorskin star 010. Обожаю за стойкость, предсказуемый финиш и светлый оттенок!

2. Лучший бб-крем несравненный — Erborian bb creme light. Именно когда он на лице я получаю больше всего комплиментов.

3. Лучшие румяна как и в 2014 году — Clinique cheek pop в оттенке 01 ginger pop. Никакие из моих румян не освежают лучше.

4. Лучший консилер — Vivienne sabo radiant. Чудесный бюджетный консилер, который скрывает следы бессонных ночей и при этом хорошо держится и увлажняет кожу.

5. Лучшее скульптурирующее средство Nyx taupe. Идеальнее для меня в этом году не было, даже бронзером я не пользовалась. Просто выделяла этим оттенком скулы и лицо смотрелось живо и интересно. Оттенок беж с сероватым подтоном и он дает идеальную естественную тень.

6. Лучший хайлайтер был как раз из новинок этого года. Это хайлайтер Chanel camelia de plumes. Почитать о нем и полюбоваться им можно пройдя по ссылке.

7. Лучшей тушью года считаю тушь Guerlain maxi lash 04 marine. Это тоже была новинка года. А полюбила я тушь именно за оттенок, впрочем опять же о ней есть пост.

8. Лучшей финишной светоотражающей пудрой считаю Givenchy le prisme visage color confetti. Пользуюсь ей очень часто и она чудесно «фотошопит» кожу.

9. Лучшими метеоритами года считаю весенние шарики-румяна Guerlain meteorites perlesde blush angelic radiance. 

10. Ну и лучшими лаками для меня стали новые из летней коллекции Givenchy color creation.

Вот такая самая-самая десятка! А вообще, даже странно, что я не покупала много декоративной косметики)))

Касаемо ухода итогов подводить не буду. Признаться, я к концу года что-то так и не определилась с уходом, который был бы для меня идеальным. Поэтому, думаю все впереди! Найду что-то отличное в новом году.

А какие фавориты были у вас?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *