Pleyana enzyme exfoliant peel-mask.

Я уже рассказывала вам о косметике российско-швейцарского бренда Pleyana.  Сегодня же расскажу о самом любимом продукте этой марки-энзимной маске-пилинге.

Энзимный пилинг ENZY-PROF

Это средство предназначено для деликатного отшелушивания, увлажнения кожи и улучшения цвета лица. Ферментные компоненты способствуют глубокому очищению и разглаживанию кожи, стимулируют клеточное обновление не вызывая раздражения. Производитель заявляет, что маска подходит для чувствительной кожи.

Советуют нанести на 10-15 мин, затем влажными руками помассировать лицо и смыть маску. Применять советуют 2-4 раза в неделю.

Я думала, что раз маска энзимная, в ней не будет механических скрабирующих частиц, однако они есть, но довольно деликатные.

В целом, маска очень хороша тем, что помимо химического энзимного пилинга, ее можно использовать и как скраб, нанося не на 15 мин, а на 1-2 и затем, помассировав лицо, смыть. Эффект будет и в этом случае.

Маска не только очищает кожу, но и способствует глубокому отшелушиванию и обновлению. Кожа становится свежей, отдохнувшей, появляется румянец, стягиваются поры и исчезают черные точки. При этом, маска не раздражает кожу, хотя на чувствительную кожу я наносить ее все-же не стала.

Я уже неоднократно писала, что основой моего ухода являются пилинги и скрабы, самые разнообразные. И эта маска от Pleyana сейчас заняла свое место на полочке и, думаю, пока останется со мной на продолжительное время.

В баночке 200 мл, что очень много для такого рода средства. Цена средняя (2 530 руб). Есть еще расфасовка в одноразовых пакетиках.

Активные ингредиенты: Кератолин (Bacilius Ferment), Экстракт Кровохлебки, Экстракт Шелковицы, Экстракт Пиона, Экстракт Корня Алоэ, Экстракт Софоры, Пропилен Гликоль, Трегалоза, Масло Жожоба Голд, Биозол.

Всячески советую эту маску иметь на своем туалетном столике.

Предоставлено для тестирования.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *