Vitamin C 12% Concentrate от Nubo.

Продолжаю серию постов о подготовке ко встрече Нового года. Сегодня поговорим о том, как лицо можно освежить и придать ему здоровое сияние, несмотря на недосып и стрессы в большом городе.

Я сейчас, как и все мамы маленьких деток, страдаю отсутствием нормального сна, питания по часам и нормального распорядка дня. А ко всему еще и работа добавляется, поэтому и про полноценный спорт приходится забыть и заниматься им урывками… Поэтому держать себя в форме помогает косметика, по крайней мере создать видимость отдохнувшего лица. Не пугать коллег своим видом-моя главная задача)))

NU220908_ 068

Недавно я начала пользоваться сывороткой с витамином С и очень ей довольна. Спешу поделиться.

Сыворотка от Nubo — это чистая аскорбиновая кислота. В составе 2 компонента: она и пропилен гликоль.

Сыворотка предназначена для любых типов кожи и призвана убрать пигментацию, вернуть свежий вид коже, обновить кожу, убрать мелкие морщинки.

Я давным-давно средства для лица с витамином С просто обожала, но потом совсем про них позабыла. И вот сыворотка от Nubo появилась в моем уходе и сработала именно так, как мне и хотелось!

Это бесцветная прозрачная жидкость. Она не дает на лице липкости и пленки, впитывается хорошо и может использоваться под любой крем.

Наношу ее днем и вечером и вот уже несколько недель пользуюсь ей постоянно.

Что могу сказать по эффекту. Лицо действительно становится свежее. Кожа более гладкая и ровная, причем эффект видно буквально после 2 или 3-го применения. Сыворотка хорошо увлажняет лицо, но крем сверху все же необходим.

В упаковке 15 мл и так мало потому, что витамин С быстро разрушается при открытии баночки и использовать сыворотку надо максимально быстро.

Из минусов заметила, что баночка сделана не очень качественно. Это меня сильно удивило учитывая высокую стоимость средства. Крышечка-пипетка через неделю уже сломалась и наносить средство теперь крайне не удобно.

Ну а в целом, чудесное средство на зимний сезон. Аскорбинка и внутрь и наружно-это именно то, что поможет пережить серую зиму в Москве.

Предоставлено для тестирования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *