Glov hydro demaquillage quick treat.

Недавно мне довелось попробовать ну очень распиаренную штучку — «пальчик» для демакияжа Glov.

DSC_8552-1

В линейке Glov 3 продукта: 2 рукавички для демакияжа (обычная классическая и тревел-версия) и один «пальчик».

Особенность этих штучек в том, что, якобы, они сделаны из магнетического микроволокна, которое притягивает частички косметики и позволяет удалять макияж при помощи только воды и рукавички.

Я раньше пробовала подобные рукавички, покупала их в аптеках во Франции по совету подруги.

Как в тот раз, так и в этот чудодейственного действия я не заметила.

«Пальчик» выполнен из приятного мягкого полиамида и полиэстера, очень приятный тактильно. Маленькая милая вещица, которая, впрочем, оказалась для меня скорее бесполезной, чем наоборот…

DSC_8555-1

«Пальчик» смачивается водой, выжимается и им можно снять макияж с глаз или подкорректировать огрехи макияжа точечно. Но как бы я ни пыталась к этой чудо-вещице подступиться, ничего в итоге не получилось.  Если на глазах легкие тени без базы и легкая обычная тушь, то макияж смоется, конечно же. Но вот если тени на базе или тушь влагоустойчивая, то тут уж точно чудо-вещица не сработает. И помаду более-менее стойкую не уберет…Поможет, разве что, если у вас вдруг потекла тушь или размазался карандаш…

Все бы ничего, но за 590 руб такую вещицу я покупать бы не стала…Хотя я приспособила её для снятия масок, особенно глиняных с лица, вот тут претензий нет. Очень удобно и быстро, и не нужны котоны.

В общем, если хочется побаловаться симпатичной вещичкой-можно покупать, а если подходить к тратам рационально-лучше купить хорошее средство для демакияжа и упаковку котонов. Сайт эксклюзивного представителя в России http://www.glov.su

Предоставлено для тестирования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *