Скраб для тела Premier dead sea remedy salt scrub.

Совсем скоро наступит самая яркая и самая долгожданная ночь года…Конечно же всем хочется праздника и хочется выглядеть в новогоднюю ночь на все 100%. Я по-тихоньку начинаю готовиться к празднику. Давайте готовиться вместе?

Тк времени еще достаточно, я начала с ухода за телом. Основным всегда является подготовка спортивная, это правило действует весь год))) А после физических нагрузок приступаем и к коже тела. Начинаем за ней интенсивно ухаживать. Я хожу в сауну и активно использую скрабы.

Хочу рассказать вам про мое недавнее открытие — скраб с солью мертвого моря от израильской марки Premier.

DSC_8540-1

Чем интересен этот скраб? Тем, что его можно (и нужно) использовать именно после физических нагрузок. Объясню почему.

Скраб изначально предназначен для улучшения состояния суставов. Он содержит в составе соль мертвого моря, масла, в частности, масло мяты-холодянки, которое использовалось в китайской медицине для облегчения состояния болезненности суставов и мышц.

Так вот после физических нагрузок, когда мышцы «горят огнем», самое время достать этот скраб!

Позанимались, посидели и расслабились в сауне, а потом используем скраб, который обновит кожу и приятно расслабит мышцы, уберет болезненность и напитает кожу маслами.

По текстуре скраб — чистая соль, пропитанная маслами. Скраб сыпучий и поэтому использовать его не очень удобно, но можно приноровиться. Скраб пахнет мятой, но совсем нежно и едва-едва холодит кожу.

DSC_8541-1

После него и мышечная боль снята , и кожа успокоена, напитана и чудесно увлажнена, да так, что даже можно не использовать крем или лосьон для тела. Поэтому скраб беру в фитнесс-центр и пользуюсь им там. Чудесный эффект, зимой очень здорово этот скраб использовать. Да и летом будет приятно тк скраб холодит и освежает кожу.

Баночка большая, пластиковая, с золотой крышечной и выглядит очень достойно.

Сначала я подумала, что скраб такого рода будет для меня бесполезным, но нет, он очень и очень хорош!

Скраб предоставлен для тестирования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *