Окрашивание волос flash back от Paul Mitchell.

Я как-то говорила в трансляции periscope, что сейчас большее внимание хочу уделять салонному уходу и салонным процедурам. Сегодня хотела бы рассказать о безаммиачном окрашивании волос. Я всегда тонирую волосы именно безаммиачным красителем и вот на днях попробовала краситель из линейки flash back.

На самом деле эта линейка предназначена для окрашивания волос…мужчинам!

Почему Flash Back?

1 В палитре присутствуют только натуральные оттенки, которые можно смешивать между собой для получения оптимального тона. Большое число комбинаций позволяет индивидуально подобрать цвет, оживить и освежить образ.

2 Flash Back относится к новым поколениям безаммиачных красителей и сохраняет структуру волоса в первозданном виде. В состав красителя включены соевые протеины и увлажняющий растительный комплекс, добавляющие волосам блеск и повышающие их эластичность.

3 Время выдержки красителя составляет не более 10 минут. Для скорости возможно наносить Flash Back прямо в мойке, так что вся окрашивания займет 30-40 минут (с очищением и укладкой).

4 Flash Back обеспечивает стойкий цвет (до 6 недель). Натуральные оттенки не выгорают на солнце. Яркость цвета ослабевает постепенно без контраста с собственным оттенком волос и отрастающими корнями.

5 В отличие от многих красителей, Flash Back имеет приятный свежий аромат с нотами мяты. Прекрасно тонизирует и повышает настроение.

Согласитесь, мужчинам действительно важно, чтобы, если уж они начали тонировать волосы, оттенок был максимально естественным.

Конечно же красить волосы красителями из этой линейки можно и женщинам)))

В прошлый раз я тонировалась средствами из линейки pm shines (пост был тут), там палитра более богатая и уже можно экспериментировать с цветом. А сейчас мы с технологом марки выбрали flash back потому, что я захотела холодный оттенок и обратила внимание технолога на то, что я хочу, чтобы цвет при смывании уходил в естественный темно-русый и не давал рыжины.

Оттенок мы выбрали из нейтральной холодной палитры: medium cool natural.

IMG_20151207_115917

Процедура началась с мытья волос и маски, после чего 10-15 мин красителя на волосах, далее шампунь, бальзам, масло и укладка. Все оооочень быстро!

А в итоге цвет получился именно таким, какой я и ожидала!

PhotoGrid_1449646790648

Холодный темно-русый (горький шоколад) с легким приятным каштаново-янтарным переливом если попадает на волосы солнышко (тк изначально база моих волос была теплая) и при этом цвет очень натурально смотрится, а блеск выше всех похвал! Волосы стали плотнее после окрашивания, стали гладкими и очень блестящими. В сочетании с благородным цветом все выглядит очень ухоженно. Из минусов — волосы немного подсушиваются, конечно. Поэтому для ухода за ними я выбрала средства из розовой линейки для окрашенных волос от Kerastase и средства из новой линейки Paul Mitchell с маслом дерева марула Marula oil. С эти уходом цвет продержится дольше, надеюсь, а качество волос будет на должном уровне.

Окрашиванием осталась очень довольна! И, кстати, я крашу волосы не развлечения ради, а для того, чтобы скрыть седые волоски. Так вот этот краситель несмотря на то, что нет в составе аммиака и в целом он очень мягкий, прекрасно затонировал седые волоски.

Если вы, как и я, хотите получить холодный естественный оттенок, то смело заглядывайте в «мужскую» линейку flash back — не прогадаете!

Фото, увы, только с телефона(((

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *