Jour d’Hermes absolu.

Я всегда очень долго выбираю ароматы себе в коллекцию. Хожу вокруг них, слушаю, ношу, живу с ними, прежде чем купить…А иногда ароматы сами находят меня. Так получилось с ароматом Jour d’Hermes absolu. Я и не подумала бы купить его, но какие-то парфюмерные силы сами меня привели к стенду  Hermes и просто заставили начать слушать ароматы этой марки. И тут вдруг он!

В чудесном флаконе из толстого стекла с логотипом на крышечке и в не менее привлекательной коробочке, с золотой вставкой и лого на белом фоне. Все очень красиво, приятно и эстетично…

Но сам аромат, конечно, выше всех похвал!

Он очень прост и невероятно, просто безумно, женственен!

В композиции сливочная белая гардения, жасмин и цветок абрикоса. Также цитрусы в начале звучания и теплые древесные ноты в базе.

DSC_8524-1

Очень простая, но такая родная композиция…

Аромат меня зацепил взрывными нотами цитрусовых и абрикосового цветка, к слову, не только цветок абрикоса я слышу в начале, но и спелую сочную абрикосовую мякоть. Чудесные абрикосовые сады! Чуть позже начинают чуть слышно звучать белые цветы. Такое ощущение создается, что теплым весенним вечером ты гуляешь по парку, а где-то вдалеке цветет жасмин и благоухает цветочная клумба…

Когда аромат усаживается на коже, появляются томные, теплые и обволакивающие древесные ноты и вот именно тогда можно сказать, что это аромат чистой женственности, женской хрупкости и красоты…

Он чудесен в своей простоте и этот аромат очень «мой». Куплю ли я его еще раз? Обязательно!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *