K by Kilian. О четырех ароматах из линейки.

The art of love — коллекция, состоящая из 4-х ароматов, созданная эксклюзивно для России. В основе каждого аромата — роза! Оформление флаконов в стиле яиц Фаберже и пикантные аксессуары в комплекте заставляют биться чаще сердца всех любительниц парфюмерии.

Я очень хотела послушать ароматы, но ехать специально в ЦУМ или ГУМ мне как-то не хотелось. Благодаря коробочке allurebox Molecule ароматы приехали ко мне сами)))

Я уже делилась первым впечатлением о них в трансляции periscope, а теперь готова расписать пирамиды и рассказать что же в итоге у меня получилось с этими ароматами…или не получилось…

Итак, первым будет Killing me Slowly.

В этом аромате аккорды альдегидов, черной смородины, личи, листьев бучу, розы, боярышника, горького гелиотропа, ириса и ванили.

Это самый близкий мне аромат.

В качестве приложения к аромату — большое перо, нежно щекочущее кожу и чувства.

dd20f90eed2c9fc4b57783a9b5ed6435

Аромат вырывается из флакона ярким ароматом личи, причем эта нота хорошо уловима. После мы можем слышать черную смородину и горечь боярышника и гелиотропа. Чуть позже начинают играть нотки ванили и зеленого терпкого ириса. Иногда можно услышать ноту персика, но это так причудливо играют фрукты и ягоды…каждый слышит что-то свое.

Аромат сладкий, но не приторный. На моей коже совсем не стойкий. И вот розы я в нем абсолютно не слышу.

Он интересен в начале, но так обычен и безлик через некоторое время…Никакой игры, никакой «изюминки», чуть невинного флирта и все. Будет хорош, разве что, теплыми летними вечерами. А вот аксессуар к аромату очень подходит…

Kisses don’t lie — фруктово-цветочная композиция.

В композиции бергамот и розовый перец, роза, фиалка и шоколад, в базе малина, папирус и мирро.

В подарок прилагается кружевная маска.

0732133a5d3cc14394cc2b9d96b29009

Первые ноты — яркая приторная, немного винтажная красная роза. Очень плотная, очень душная. К розе чуть позже присоединяется малиновое варенье и довольно неприятный перец. Аромат душный, раздражающий и звучать он сможет только на теплой влажной коже. С моей кожи очень быстро «улетает», но это и хорошо, ибо абсолютно не моё. Я отчетливо слышу в базе мускус и что-то такое животное…Это совсем не моя история.

Dangerously in love — это образ андрогинной, но чувственной розы.

В композиции груша, лист черной смородины, амбретта, роза, кедр, дубовый мох, кожа и мускус.

В подарок идет веревка с кисточками.

dangerously_in_love_k_by_kilian_edp_logo

Это действительно кожаный аромат. Вероятно, он будет хорошо звучать на мужской коже. Композиция интересная, но звучит аромат довольно плоско и скучно. Немного кожи в базе и чуть мускуса…а поверх этих нот прослеживается звучание смородинового листа и немного кедра. Розы нет и в помине. Аромат сладковатый, но не приторный и кожа очень деликатная, но…не цепляет.

Criminal of love — аромат с уклоном в мужскую тематику.

Из нот заявлены кардамон и шафран, кедр, папирус и роза, пачули, ладан, бессмертник, табак.

В подарок прилагаются атласные манжеты.

Kilian_Criminal_of_Love_By_Kilian-2

Очень мощный, мужской, характерный аромат. Очень яркая кожа, очень сильный ладан, табак, специи и кедр. Много «деревяшек», полное отсутствие нежности, сексуальности, женственности…но и вовсе не про секс. Просто добротный древесно-специевый аромат. Роза? Возможно…Пыльная, винтажная, увядшая и удушающая. Секс? Нет, скорее аромат «антисекс».

Подводя итог, могу сказать, что эта линейка ароматов проходит мимо меня…Ароматы не могут похвастаться стойкостью, с моей кожи слетают быстро, не раскрываются и ни один не подарил настроения романтического, сексуального, кокетливого или игривого…Kilian может лучше, безусловно…

Что можно отметить? Очень красивая реклама (фото), чудесные аксессуары и потрясающие тяжелые стеклянные флаконы, которые не хочется выпускать из рук.

Вот, пожалуй, и все, что можно рассказать об этих ароматах…

 

 

K by Kilian. О четырех ароматах из линейки.: 1 комментарий

  1. Но куда они исчезли. Не знаю где можно получить . Как в воду канули. Слышала, что всю коллекцию эту выкупили Estelle Lauderdale. Но и у них нет .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *