Allure box anti-age box.

Очень удачной получилась коробочка anti-age box. Тот самый случай, когда все полезное и полезное именно в осенне-зимнем сезоне. Я считаю, что разделение на «возрастные» и «не возрастные» средства очень условное, поэтому смело могу использовать «антивозрастные средства» из коробочки.

Processed with VSCO with hb1 preset

Итак, чего же насыпали в коробочку на этот раз:

— SkinCODE genetic’s интенсивный крем time reversing intensive cream

В составе крема пептиды, активные факторы роста для комплексного сохранения молодости кожи. Основа формулы крема — Reginol XP Complex, комплекс, разработанный французской лабораторией, который запускает механизмы омоложения кожи на клеточном уровне и устраняет главные причины старения. Этот крем — мощный энергетический коктейль для всех типов кожи! Стимулирует выработку коллагена и эластина, гиалуроновой кислоты, усиливает регенерацию кожи.

— VICHY liftactiv supreme 

Дневной лифтинг-уход, сочетающий в себе 5% рамнозы и комплекс DAY PROOF (кофеин и аденозин), которые обеспечивают клетки энергией и усиливают выработку коллагена, препятствуя накоплению признаков старения.

— L’Occitane крем-маска Божественный Иммортель

В составе бессмертник, масло карите, ладанник.

Крем-маска восстанавливает даже очень сухую кожу, дарит комфорт и наслаждение.

Средство можно наносить как ночной крем или как маску, удаляя излишки ватным диском.

Я уже пробовала это средство и оно восхитительное! На утро кожа бархатистая, ровная, гладкая, упругая и просто светится! Останавливает только цена…9800 руб…у L’Occitane, ну это слишком!

— Darphin exquisage сыворотка для лица, раскрывающая сияние кожи

Об этой сыворотке я писала тут, не буду повторяться.

— Decleor разглаживающая сыворотка с эфирным маслом мандарина

Улучшает ежедневную защиту кожи, замедляя проявление признаков старения, оказывает стимулирующее и антиоксидантное действие. Обеспечивает детокс, питание, защиту от дегидратации. Разглаживает кожу, делая ее эластичной, а цвет лица сияющим.

— Klorane бальзам-ополаскиватель с экстрактом хинина и витаминами группы B, укрепляющий

Это уход для ослабленных, истонченных волос, а также в период реакционного выпадения волос. Оказывает укрепляющее действие, предотвращает спутывание волос.

— Kiehl’s концентрат против старения кожи

Содержит 10,5 % чистого витамина С. Улучшает текстуру кожи и тон кожи, сокращает видимость морщин и придает сияние.

— Levitasion пептидно-коллагеновая маска №31

Дает эффект лифтинга, сокращает количество и глубину морщин. В составе экстракт Женьшеня, аллантоин, гиалуроновая кислота, коллаген и экстракт мексиканского Кактуса.

Вместе с маской идет крем Levita «сила жизни», омолаживающий с эффектом лифтинга.

— Clarins масло-блеск для губ Eclat minute

Ультрапитательное и ультраглянцевое! Увлажняет, разглаживает и питает кожу губ и дает красивый эффект влажного блеска на губах.

— Avene Истеаль крем от морщин для контура глаз и губ

Кремово-гелевая текстура специально разработана для контура глаз. Ретинальдегид-основное инновационное активное вещество, перезапускает активность клеток кожи, питая их необходимой им энергией. Оказывает антиоксидантное воздействие. Содержание термальной воды успокаивает и снимает раздражение.

Вот такая чудо-коробочка! Буду омолаживаться, готовясь к зиме)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *