SwissoLogical hydro-cellular eye cream.

Недавно я познакомилась с брендом SwissoLogical. Я пользуюсь кремом для зоны вокруг глаз от этой марки уже примерно месяц или более. Уже сложилось мнение и я спешу поделиться.

DSC_8485-1

Крем с коллагеном и пептидами. Заявлен как регенерирующее, укрепляющее и подтягивающее средство. В составе масло инка-инчи (содержит омега 3-6-9), генистеин (стимулятор выработки коллагена), пептиды (стимулируют синтез коллагена, подтягивают и укрепляют кожу).

Крем гипоаллергенный, без парабенов, в удобной упаковке с помпой, которая отлично дозирует средство.

Крем очень легкий, кремово-гелевой текстуры. Не дает липкости и не жирнит кожу. На нем отлично держится макияж и все вроде бы хорошо, но глобально средство не впечатлило.

Вроде бы есть немного увлажнения, лифтинга, укрепления и разглаживания кожи, но всего по чуть-чуть и глобального эффекта в итоге не замечаешь…

К слову, этот крем плохо работает ночью. На ночь нужно подбирать более насыщенное и питательное средство.

Еще заметила такой нюанс, если крем вдруг попадет в глаза, то на глазах образуется противная пленка от которой очень трудно избавиться и которая плохо смывается водой((

В целом, могу поставить крему 4-ку…Но, честно, ожидала от него большего. Средство дорогое и поэтому ожидания были все же другими, но и сказать что крем не работает я тоже не могу.

Кстати, бренд SwissoLogical меня заинтересовал. Присматриваюсь к средствам, которые могли бы помочь зимой быть в форме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *