Корейская косметика часть 1: Mizon, Missha.

Ну вот я и созрела для того, чтобы начать делиться с вами своими фаворитами из корейской и японской косметики. Начну, пожалуй, с корейских средств, которые сейчас у меня в почете и именно они отлично подошли для ухода за кожей осенью.

Что можно и нужно делать осенью?

1. Начать интенсивно пользоваться пилингами и скрабами

2. Вспомнить о маслах

Лично я каждую осень закупаю много-много разнообразных пилингов, скрабов, отшелушивающих и обновляющих масок и провожу курсы для обновления кожи. Салонные процедуры для моей кожи агрессивны, поэтому подбираю дома то, что мне подойдет.

Недели 2 назад начала пользоваться двумя корейскими средствами:

— скрабом Missha brown sugar facial scrub

— маской Mizon vita lemon sparkling pack skin tightening moisturizing glow skin

DSC_8476-1

Missha brown sugar facial scrub

Это скраб с сахарной текстурой и потрясающим ароматом жженого сахара. Средство минимизирует размер пор, возвращает коже мягкость, придает ей более ухоженный и здоровый вид. Коричневый сахар, являющийся основным ингредиентом средства, способствует мягкому очищению кожи. Экстракт ромашки оказывает успокаивающее действие, а мед предотвращает появление акне и воспалений кожи. Масла оливы и ши глубоко питают кожу, предотвращая появление сухости и шелушений. Средство подходит для регулярного применения.

Несмотря на то, что средство может показаться грубоватым, после него кожа такая шелковистая и ухоженная, что рука так и тянется к баночке. К слову, упаковка тоже хороша и располагает к покупке)))

DSC_8478-1

Я осталась очень довольна этим скрабом.

Mizon vita lemon sparkling pack

Вещица не только полезная, но и забавная! Маска-мусс для лица, увлажняющая кожу и сужающая поры. Оказывает омолаживающий эффект и предотвращает появление признаков старения. Благодаря соку экстракту лимона осветляет кожу, придавая ей упругость и мягкость. Витамин С освежает и тонизирует кожу. Маска также оказывает массажный эффект. Идеально подходит для любого типа кожи, в том числе и для поврежденной.

Маска на основе глины, но у нее такая интересная текстура! При нанесении на кожу маска не застывает, а начинает…пенится! Такое приятное ощущение. Она превращается в мусс и работает на коже отлично.

Кожа после маски свежеет, маска дает ей тонус и возвращает румянец щечкам. Маска содержит угольную кислоту и растительные экстракты и насыщает кожу витамином С.

DSC_8480-1

После всех процедур я сейчас на ночь использую сыворотку с аргановым маслом Mizon the pure argan essential wrapping oil.

Высококонцентрированная сыворотка с содержанием натуральных масел (99%), одно из которых масло арганы – самое ценное и дорогое масло в мире! Помимо масла арганы, в состав входят масла оливы, подсолнечника, жожоба, примулы вечерней, эвкалипта, которые в комплексе повышают иммунитет кожи и оказывают релаксационное ароматерапевтическое действие. Увлажняет и смягчает кожу изнутри на протяжении всего дня.
Маслянистая консистенция позволяет равномерно распределяться по коже, заполняя все микротрещинки и сокращая количество морщин. Образует пленку, которая отлично удерживает влагу, не давая ей испариться.

Не содержит искусственных красителей, отдушек, парабенов и минеральных масел.

Сыворотка эта многофункциональна. Использовать можно так:

Как сыворотка для лица: нанести массажными движениями несколько капель на очищенную кожу.
Уход за телом: наносить масло на сухие участки – локти, колена и т.д. или добавить в воду для принятия водных процедур.
Уход за волосами: наносить на кончики волос.
Уход за ногтями: несколько капель нанести массажными движениями на ноготь и кутикулу.

Я добавляю 2 капли в свой ночной крем и наношу на лицо на ночь.

Утром кожа нежнейшая, напитанная, разглаженная и ухоженная! Нет и намека на забитые поры и сыворотка не дает абсолютно никакого дискомфорта.

Вот такие находки на осень!

А приобрести корейскую косметику (в том числе средства о которых я написала) можно в магазине l’unifera. Магазин существует как в версии онлайн, так и оффлайн (на Марксистской улице). В магазине представлено много брендов корейской косметики. Глаза разбегаются)))

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *