Paul Mitchell hairstyle.

Я всегда борюсь с тем, что объема на моих волосах мало, а средства для объема на мне не работают и приходится всегда что-то мудрить. Никакие укладки не держатся долго и волосы почти всегда шелковистые и прямые. Это хорошо, когда они длинные, а когда «рваная стрижка», предполагающая объем, это просто беда.

Недавно я начала использовать 2 средства для объема от Paul Mitchell, которые вошли в топ самых лучших средств марки по мнению стилистов.

DSC_8095-1

Первое средство — это пенообразующий мусс для сильной фиксации. Мусс содержит аминокислотный комплекс, пантенол и растительные экстракты, усиливает блеск и придает объем. Он был у меня давным-давно. Сейчас же решила к нему вернуться, но эффект уже был другим.

Я наношу его на влажные волосы, распределяю и приступаю к укладке феном. У мусса удобная упаковка с длинным носиком-аппликатором. Очень быстро и удобно его наносить и распределять. Работает ли он? Не скажу, что очень. Да, он дает объем, но объем этот быстро исчезает и фиксации прически я не вижу, увы. Мусс не утяжеляет волосы, не склеивает, с ним волосы выглядят живыми и блестящими, но вот особого эффекта я не вижу. Поэтому приходится прибегать к другим средствам, например к объемообразующему спрею с лимоном и маслом чайного дерева.

Вот эта вещица работает на ура и стала моей любимой! Спрей сохраняет прикорневой объем, защищает от солнца и увлажняет волосы. Спрей приятно пахнет, очень легкий и незаметный на волосах, однако именно он дает объем моим волосам, сохраняет его и придает прическе завершенный и аккуратный вид. Наношу опять же на влажные волосы и приступаю к укладке горячим воздухом. Отрадно то, что спрей именно держит объем в течение дня и совершенно волосы с ним не пачкаются! У спрея удобный распылитель и флакона 200 мл хватит надолго! В общем, всячески советую.

А вообще, присмотритесь к тем средствам которые выбрали эксперты. Вдруг откроете что-то для себя. 35 самых-самых средств выложены на сайте.

Paul Mitchell hairstyle.: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *