Rimmel apocalips lip velvet #505 burning lava.

Я наверное тысячу лет не писала о декоративной косметике. Я так соскучилась по свотчам и собственно по декоративке в собственном блоге, что когда нашла сегодня минутку на то, чтобы сделать фото помады, была рада как дитя)))

Итак, о матовой кремовой помаде Rimmel пойдет речь.

Многие писали об этой помаде и очень хвалили! Я тоже решила попробовать, несмотря на то, что матовые помады я в принципе не люблю, а кремовая у меня самая любимая у Dior. Я попробовала 3 оттенка (всего на сайте представлено 4) и только один меня очень зацепил!

DSC_8086-1

Но сначала о самой помаде. Это лаковая помада, которая обещает держаться на губах 6 часов, давать губам комфорт, бархатное матовое покрытие…Идет во флаконе 5 мл и наносится удобным изогнутым спонжем-аппликатором.

Ну, скажу сразу,6 часов стойкости это сказки, конечно! Помада очень комфортная и увлажняет хорошо, ложится отлично, не затекает в складки, не подчеркивает шелушения и тд, но вот имеет свойство как раз недолго держать свое красивое покрытие и заползать за контур губ (тут не критично). Спонж удобный, им удобно и заполнять губы и прорисовывать контур.

Самая главная изюминка у этой линейки помад — наличие оттенка 505 burning lava! Это что-то невероятное! На первый взгляд это классический красный с малиновой ноткой, но на губах малиновая нотка исчезает и помада становится роковой классической красной! И тут паззл сходится: идеальный цвет, идеальная текстура, финиш не совсем матовый,а именно бархатный…трудно объяснить но на фото понятно. И по ощущениям, губы как-будто одеты в бархат.

P1050507

теплое освещение

P1050509

холодное освещение

Я не знаю как можно не влюбиться в эту помаду! На осень так вообще шикарно! Волосы к ней не липнут, губы покрыты приятнейшим комфортным покрытием, увлажнены и им комфортно даже в прохладу, цвет сводит с ума, да и на вечер хватит стойкости при условии того, что вы будете раза 2-3 поправлять макияж.

В общем, очень советую именно этот оттенок и именно сейчас, осенью. Лично я планирую открывать осенний театральный сезон именно в этой помаде)))

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *