Zepter La Danza Intensive Repair Body Cream.

Роскошное средство для заметного улучшения текстуры кожи и повышения ее упругости и эластичности мне довелось недавно попробовать.

 

IMG_20150825_212611
Крем питает, укрепляет, смягчает кожу и выравнивает ее поверхность, стимулирует выработку коллагена типов I и III. Растяжки сокращаются, активизируются процессы регенерации кожи. Обеспечивает длительный подтягивающий эффект.

Не содержит парабенов, гипоаллергенный. Подходит для очень сухой и склонной к аллергии (атопичной) кожи.

Многоступенчатая формула, содержащая Dynalift™ (Диналифт™), Regestril™ (Регестрил™), экстракт сигезбекии восточной, масло инка-инчи, мадекассосид (экстракт центеллы азиатской) и органическое масло ши, стимулирует глубокое обновление клеток в эпидермисе, быстро и заметно усиливая красоту кожи.

Dynalift эффективно смягчает кожу, обеспечивая мгновенный и при этом длительный подтягивающий эффект.

Regestril  предотвращает появление новых и сокращает имеющиеся растяжки.

Siegesbeckia orientalis ethanol extract используется на протяжении веков для уменьшения воспалений и стимулирует заживление ран, также восстанавливает нормальные объемы коллагеновых и эластиновых волокон.

Sorghum Bicolor Stalk Juice создает эластичную пленку, обеспечивая немедленный микро-эффект лифтинга.

Plukenetia volubilis seed oil масло инка-инчи с богатым составом благотворно влияет на зрелую кожу: смягчает ее, придает эластичность, защищает от преждевременного старения, убирает шелушения и раздражения, реанимирует обезвоженную кожу.

Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil (масло примулы вечерней) содержит пальмитиновую, линолевую, стеариновую, олеиновую, линоленовую кислоту. Обладает восстанавливающими и anti-age свойствами.

Phaseolus lunatus (экстракт фасоли) — чрезвычайно богат природными фитоэстрогенами, запускает важнейшие процессы: активизирует клеточные ферменты и увеличивает скорость деления клеток, нормализует уровень коллагена, уменьшает дряблость кожи.

Марка La Danza выпускает антивозрастной уход и средства основаны на растительных экстрактах. И этот шелковый крем для тела имеет богатый состав и приятную текстуру. Аромат у крема нежный и ненавязчивый, а цвет нежно-персиковый.

Я решила попробовать этот крем тк после родов тело надо восстанавливать. Я не могу сейчас пожаловаться на состояние тела или кожи, но все же тело не такое как было до родов. Кожа все же немного пострадала, поэтому дополнительный лифтинг, питание и увлажнение ей никогда не повредят.

Крем нежный и быстро впитывается, но он оставляет на коже масляную пленочку, которая защищает кожу в течение дня. Его не получится использовать в жару, а вот зимой в нем будет оооочень комфортно! Он ложится защитной вуалью, как-будто чуть маслянистой и очень хорошо разглаживает и питает кожу. Я наношу его на живот, бедра, грудь и все эти участки крем очень здорово обновляет за ночь! Заявлено, что он может работать с растяжками, но тут ничего не скажу, «свежих» растяжек у меня нет. Крем понравился очень и, полагаю, что с сухой кожей тела, ежели у вас такая, крем будет просто очень дружить.

К слову, хочу заметить, что крема в упаковке 200 мл. Упаковано все красиво, пластиковая баночка качественная, есть защитная пленка и красивая коробочка. Все, как мы любим)))

Расход у крема небольшой, но цена высока. О марке можно прочесть вот тут. А продукцию именно этой марки можно приобрести в интернет-магазине zepter. И да, крем сделан в Швейцарии, а это приятно вдвойне!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *