Tocco magico latte magico шампунь и бальзам для волос.

Иногда кажется, что вот все-все-все марки тебе уже знакомы и тут, вдруг, находится что-то новое, неизведанное))) Вот еще один бренд представляю Вашему вниманию. Марка на российском рынке всего год и, думаю, не многие с ней знакомы. Давайте знакомиться.

Компания Tocco Magico Russia — официальный представитель итальянской компании Famasar в России, производящей профессиональную линию по окрашиванию, уходу и лечению волос – Tocco Magico. Подробнее о бренде можно прочесть на официальном сайте.  У марки есть много продуктов для ухода за волосами, окрашивания…Есть линейки для окрашенных волос, для сухих волос, лечебные лосьоны, спреи для секущихся кончиков с протеинами и тд. Полный спектр.

Я же выбрала на пробу линейку «молочно-кремовый десерт» и в ней шампунь и бальзам для всех типов волос.

DSC_8071-1

Кремовый шампунь. Волшебное молочко.

Шампунь, обогащенный растительными экстрактами, имеет кондиционирующий и антистатический эффект. Волосы легко расчёсываются и приобретают объем, блеск и шелковистость. Растительный сахар, извлечённый из бобового растения Азии питает и смягчает волосы. Производные олеиновой кислоты смягчают и увлажняют волосы и кожу головы.

Аромат: на фоне мускуса и ванили, обогащённых цветами ландыша, финальная фруктовая нота черники с персиком. Увлажняет, защищает, укрепляет. Обладает сахарно-ванильным ароматом.

Крем-молочко.

DSC_8069-1

DSC_8066-1

Увлажнение: благодаря наличию глицерина и олеиновой кислоты.

Укрепление: за счёт производных панциря ракообразных, содержащих хитин, природный полимер.

Защита и смягчение: деликатно обволакивая волосы, кондиционирующие полимеры защищают волосы и нейтрализуют эффект электростатики.

Аромат: ноты ванили на древесном фоне, обогащенные молочным кремом и фундуком с финальной сахарно-фруктовой нотой ( ром, тростниковый сахар и карамель).

Начну с шампуня. Он действительно кремовый, нежный, образует легкую как облачко невесомую пену на волосах, которая прекрасно волосы очищает. Шампунь не сушит волосы и кожу головы, хорошо смывается и оставляет на волосах сладкий притяный аромат персика и сливок. В упаковке 250 мл и этого хватит на продолжительное время.

Бальзам. Представлен в ведерке 500 мл! Его хватит на целую вечность тк он очень экономично расходуется. Бальзам густой, но не утяжеляет волосы. Хорошо распределяется, удерживается на волосах, а потом быстро смывается. После волосы чудесно расчесываются! Ну очень легко. Бальзам хорошо питает волосы, дарит им блеск и гладкость. Пахнет ярко-карамелью и сливками.

Оба продукта в паре работают отлично! Но, учтите, это не эко-средства. В шампуне есть сульфаты и парабены, а в бальзаме парабены и силиконы. Так что не для любителей эко эти средства, а для любителей профессиональных «силикончиков»))) Впрочем, именно такие «силикончики» часто спасают нас зимой, правда?)))

Что не понравилось в этих средствах? Упаковка. Очень простая, сделана неаккуратно (на фото видно), выглядит очень дешево. И ароматы тоже на любителя тк они очень яркие. Я такие люблю, но, полагаю, что понравятся они не всем.

Познакомиться с маркой поближе, посмотреть примеры окрашивания волос на красителях марки, узнать подробнее об уходовых средствах можно на страничке facebook. Я же посмотрю и другие линейки средств для ухода за волосами.

 

 

 

Tocco magico latte magico шампунь и бальзам для волос.: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *