Nubo cell dynamic velvet cleansing cream.

Я безумно люблю средства для очищения кожи. У меня на очищение «пунктик», может не быть в арсенале ничего, но вот средства для очищения должны быть у меня всегда. Кожа моя, при этом, не стала переносить «жесткие» средства, скрабы, гели…Ей теперь нужно что-то более мягкое, нежное, ухаживающее. Средство от Nubo cell dynamic velvet cleansing cream мне подошло идеально. Это и демакияж и спа-процедура на дому.

DSC_8026-1

Этот нежный крем используется со специальным полотенцем, предварительно смоченным в горячей воде. Такой способ очищения кожи позволяет эффективнее кожу очистить, помогая маслам и активным ингредиентам проникать глубоко в поры и удалять остатки загрязнений, какими бы сильными они ни были.

Крем в составе содержит масло зародышей пшеницы и кокосовое масло, которые гарантируют глубокое увлажнение и увеличивают содержание липидов для поддержания барьерных функций. Комплекс витаминов и молекул из коричневых водорослей обеспечивает надежную защиту от свободных радикалов.

Ритуал получается волшебным! Сначала снимаем макияж привычным средством, затем наносим очищающий крем на сухую кожу, массируя круговыми движениями до тех пор, пока вся косметика не начнет смываться. Далее умываемся теплой водой.

На влажную кожу наносим новый слой крема и прикладываем к лицу горячее полотенце. Держим недолго, а потом умываемся.

Еще можно использовать этот крем как экспресс-очищение: наносим крем на сухую кожу и массируем, далее надо смочить муслиновое полотенце в горячей воде, отжать и аккуратно удалить крем с лица, после чего просто умыться.

Процедуру очищения можно повторять утром и вечером.

Крем представлен в симпатичном розовом флаконе с удобной помпой. Сам он нежный, шелковый, с ненавязчивым ароматом. Чувствуется, что в составе есть масла.

Крем хорошо растворяет косметику и удаляет ее с лица, а лицо после очень гладкое, кожа просто светится! Мне понравилось очищать кожу этим средством. Благодаря полотенцу кожа еще и отшелушивается. Нежное, но эффективное очищение подойдет для сухой и чувствительной кожи и конечно же для кожи нормальной.

Недостаток у крем один — стоит он 4900 (100 мл). Но марка такой ценовой категории, тут уж никуда не деться.

Представлена марка в ЦУМе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *