Kilian Sofie Matisse ART Addition.

Сегодня я хотела бы поговорить на тему парфюмерную. Давно я об ароматах не писала…
Недавно у марки Kilian был интересный выпуск 3-х ароматов, представленных в ярких, летних, дизайнерских флаконах. Выпуск назывался Sofie Matisse ART Addition и оформление для флаконов создавала Софи Матисс. Флаконы получились необычными для марки. Несмотря на, в целом, вполне лаконичный дизайн, флаконы все же яркие, летние, поднимающие настроение и уж точно не типичные для марки. Правда, бренд все равно не отошел от темы пикантности и секса))) В дополнение к ароматам вышла линейка аксессуаров под названием «Свяжи меня»))) Ну естественно, это же Kilian. В целом, хорошо, что марка отходит от фирменного стиля и пробует что-то новое. Но не будем углубляться в атрибутику и тд, а перейдем сразу к ароматам. Я, признаться, раньше не слушала эти ароматы и тем лучше. Сейчас, когда в разгаре лето, было самое время с ними познакомиться.
Итак,
GOOD GIRL GONE BAD – Splash of Neroli

GOOD GIRL GONE BAD – Splash of Neroli: романтическое оранжево-розовое оформление с мазком желтого призвано проиллюстрировать чистый цветочный букет оригинальной композиции— Good Girl Gone Bad.

GOOD GIRL GONE BAD – Splash of Neroli отличается четким, почти сливочным древесным ароматом, а соблазнительные оттенки белого — нероли и сандала придают парфюму восхитительную теплоту. Дополнительные оттенки: чистый бергамот, жасмин, ветивер и пачули.Парфюмер: Альберто Мориллас.

Что услышала я? Аромат вырывается из флакона яркими, приторными, фруктово-цветочными нотами. Сразу же начинает кружиться голова от его сладости. Я не люблю сладкие ароматы, поэтому думалось мне, что аромат я не пойму. Но он постепенно сел на кожу легкой вуалью и тут уже можно было спокойно его послушать. Он сладкий, приторный, на первый взгляд довольно заурядный, но есть какая-то нота, которая цепляет. Это нота теплых сливок, такая уютная и обволакивающая. Для меня это сливочный жасмин в сочетании с пачули и ветивером…Аромат женственный, привлекательный, домашний…я ношу его как раз дома, для себя…Я не назову его сексуальным или соблазнительным. Нет…Это именно аромат «домашней» женщины, уютной, мягкой, расслабленной … Аромат для души, аромат-настроение.

STRAIGHT TO HEAVEN – Splash of Lemon

Bottle SOPHIE MATISSE_STH_RVB_HD 300dpi

STRAIGHT TO HEAVEN – Splash of Lemon : новое прочтение его успешной композиции-предшественницы — Straight to Heaven, чья хрустальная свежесть вдохновила Софи Матисс на оформление в зеленых и синих тонах.

STRAIGHT TO HEAVEN – Splash of Lemon идеально сочетает в себя дышащие свежестью запахи лимона и бергамота с оттенком рома. Эта версия, будучи мягче и тоньше, чем его предшественница, свежа, легка и притягательна. Дополнительные оттенки: пачули, розовое дерево и кедр, мускатный орех, мускус, сладкая ваниль и теплый янтарь. Парфюмер: Сидони Лансессё.

Очень странный аромат, который сначала пахнет аптекой, микстурой, который резок, прямолинеен и кажется истинно мужским. Но опять же проходит время и аромат усаживается и начинает раскрываться очень необычно. Я слышу анис, хвою, ром безусловно и бергамот. Через некоторое время на коже проявляется мускус и, несмотря на то, что мускус в ароматах я терпеть не могу, этот мускус неожиданно сексуален и хорош. В аромате есть сладкие и терпкие ноты и это сочетание заставляет к нему возвращаться… Аромат конечно же мужской. На мужчине он раскроется гораздо красивее и подчеркнет мужественность, но не будет вырываться на первый план. Сладкие ноты завуалируют характер.

BAMBOO HARMONY

Bottle SOPHIE MATISSE_BH_RVB_HD 300dpi

BAMBOO HARMONY: взрыв цветов в сказочном аромате от Kilian.
BAMBOO HARMONY: яркая, воздушная и чистая композиция из листьев белого чая и сердцевины бамбука, смешанных с тонкими примесями бергамота, померанца и нероли. Дополнительные оттенки: мимоза, вкрапления пряностей, листья инжира и дубовый мох. Парфюмер: Калис Беккер.

Этот аромат самый простой из всех. Это свежие цитрусы и свежескошенная трава, это утренняя роса и чистый родник, это листья бамбука и действительно отчетливо слышится белый чай. В нем есть немного мимозы и инжира. Аромат средиземноморья, лета, солнца, отдыха и романтических приключений. Но, повторюсь, аромат очень прост…Это аромат для создания настроения ранним утром, для свежести в течение дня и я не представляю его в городе. Этому аромату нужна природа и свежий бриз.

Вот такие впечатления…Ароматы абсолютно не стойкие, легкие и быстро усаживаются на коже. Тем самым это еще раз подтверждает, что на лето они будут очень хороши.

В целом, флаконы и их содержимое в линейке ладят и находятся в полной гармонии, чего не скажешь о линейке аксессуаров. Аксессуары красивы и интересны, но вот провокации не получилось на этот раз. В этот раз линейка получилась игривой и не более, и подходящей как солидной даме, так и девочке-подростку. Необычное решение для бренда, повторюсь.

Радует и то, что сейчас совершенно не обязательно бегать по магазинам в поисках желанного аромата Kilian. Его можно с лёгкостью приобрести онлайн на сайте Ebay, там можно найти большое количество предложений, в том числе ограниченные серии ароматов и маленькие флакончики для людей, которые часто путешествуют и не любят возить с собой большую емкость, так как ее нельзя взять в ручную кладь. Так же хотелось подчеркнуть, что такого рода емкости встречаются крайне редко в обычных парфюмерных магазинах. Покупая парфюмерию онлайн можно еще и немного сэкономить, воспользовавшись купонами для Ebay . Всегда приятно находить то, что давно ищешь не выходя из дома еще и со скидкой. Вот в тему парфюмерии, например, в магазине нишевой и селективной парфюмерии Randewoo  сейчас бесплатная доставка для москвичей при заказе от 2000 руб. И бренд Kilian там тоже, кстати, представлен и на ароматы этого бренда в магазине скидки.

Если вам хочется чего-то необычного, поднимающего настроение, легкого, но от «солидного» бренда – присмотритесь, не пожалеете.

Почитать об ароматах можно на официальном сайте марки Kilian.

 

Kilian Sofie Matisse ART Addition.: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *