Paul Mitchell ultimate color repair средства для окрашенных волос.

Иногда я тонирую волосы безаммиачными красителями и после хочу, чтобы цвет держался как можно дольше. Конечно же я понимаю, что безаммиачные красители стойкостью не выделяются, но зато волосы целы))) А продлить цвет помогают средства для окрашенных волос. Недавно попробовала линейку Paul Mitchell ultimate color repair. Для меня средства оказались спорными…

DSC_8024-1

В линейке шампунь, кондиционер и спрей для блеска.

Шампунь не содержит сульфатов, блокирует вымывание пигментов. Шампунь мне пригодился тк он мягкий, увлажняющий, хорошо пенится и волосы после него совершенно не путаются. Ну я надеюсь, что все же и он помог продлить цвет (краситель продержался в пристойном виде 3 недели). В составе протеин, экстракт семян подсолнечника, экстракт сахарного тростника и лимонный экстракт, токоферола ацетат.

Кондиционер глубоко увлажняет и облегчает расчесывание. В составе масло ши, гидрализат киноа, протеин, пантенол, масло соевых бобов и семян подсолнечника, масло жожоба, токоферола ацетат. Как видно по составу — кондиционер глубоко питающий и насыщенный. Для моих тонких волос он оказался тяжеловатым…В принципе, консистенция у него легкая, но вот волосы после не такие «летящие» как я люблю и быстро пачкаются. Такой кондиционер очень подойдет блондинкам и тем, у кого волосы пересушены. Восстановит волосы очень быстро. Наносится он всего на 1 минуту, что позволяет его использовать при каждом мытье волос.

Глоссер-спрей — это очень интересная двухфазная вещица. Дает защиту от высоких температур при укладке, придает волосам эластичность и блеск. В составе гидрализат киноа, экстракт сахарного тростника, экстракт цедры лимона, пиридоксина гидрохлорид. Средство типа «масло в воде», но при этом не жирное. Выравнивает волосы, помогает расчесать и быстро уложить. Средство не смывается и наноситься перед тем, как волосы просушить и уложить. Опять же, для моих коротких сейчас и тонких волос средство оказалось тяжелым. Но если бы волосы были длинные,с удовольствием наносила бы его на длину. Если вы блондинка, если у вас длинные волосы, если ваши волосы лишены блеска или если вы только вернулись с морского отпуска — берите, не прогадаете! Средство чудесно подойдет на зимний период тк дает приличное увлажнение и хорошо «запечатывает» волосы, тем самым дает блеск и гладкость.

Делаю вывод, что линейка очень подойдет для тех, кто постоянно красит волосы «серьезными» красителями и обладательницам жестких, поврежденных, непослушных волос. Я же приберегу эти средства на зиму)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *