Allurebox май, июнь и коробочки make-up for ever и mom and baby box.

Сегодня хочу рассказать сразу о 4-х коробочках allurebox! Вот сколько у меня их накопилось))) Села разбирать и параллельно рассказываю что в них вам)))

Итак,

коробочка за май оказалась самой скучной для меня:

— масло Bio-Oil у меня было и я совершенно не поняла его. В коробочке же была полноразмерная версия в 60 мл. Ну пусть будет…

— Clinique face cream spf 30 у меня тоже был. Хороший санскрин, но только не в городе. В жару на нем не держится макияж…поэтому на море и без мейка он будет полезен.

— а вот флюид-экран с spf 50 от Clarins мне понравился! Нежирный, незаметный…действительно надежный и невидимый экран. К слову, я все больше и больше проникаюсь средствами для ухода от Clarins. Подумываю над тем, чтобы все средства для ухода за лицом и телом приобрести у этой марки.

— ночной крем-маска от Givenchy hydra sparkling night у меня есть в полноразмерной баночке. Писала о нем, вещица чудесная, ибо отменное дает увлажнение.

— крем L’Occitane Ангелика у меня тоже был. Хороший, легкий, летний, но сейчас абсолютно без восторгов.

— Bonacure bc oil miracle — согревающее масло для жестких волос мне не подходит тк я сделала снова короткую стрижку и не могу пока использовать масла…Попробую на кончики, разве что…

— аромат от Chloe see by Chloe si belle — удушливый компот, увы…

— ну и троица Bonacure — шампунь, сыворотка и маска для поврежденных волос пригодятся. Не пробовала эту линейку.

Я, кстати, не понимаю почему частенько в брошюре пишут одно, а в коробочке лежит другое))) Сначала не обращала внимания, а теперь начало раздражать)))

Коробочка за июнь мне была более интересна:

DSC_8009-1

— в ней мой любимый аромат от Byredo Blanche. Аромат утра, нежности, свежести, белого постельного белья и женственности…А еще он пахнет немного детством и газировкой «Буратино»)))

— паста и ополаскиватель PresiDENT мои любимчики, им всегда рада.

— крем от Nuxe nirvanesque smoothing cream от первых морщинок давно хотела попробовать! Надеюсь он мне понравится также, как крем для век этой же серии.

— Bonacure bc color freeze treatment тоже еще не пробовала. Это интенсивная маска для окрашенных волос.

— Avene cleanance эмульсия от солнца подходит для чувствительной и очень светлой кожи — как раз мой тип. spf 30 мало, ну ничего…зато обещает матирование и подходит для проблемной кожи.

— Biorga femilyane — средство для интимной гигиены. У меня в ванной всегда есть подобного рода средства, будет интересно попробовать и это.

— L’Occitane молочко для тела жасмин и бергамот пригодится тк легкое, но вот аромат мне его не понравился…

— средства для волос от Matrix biolage я очень уважаю и шампунь и кондиционер пригодятся.

И, кстати, опять несовпадение брошюры и содержания коробочки.

Очень понравилась коробочка от make up for ever!

DSC_8002-1

В ней собраны водостойкие средства как раз на лето и средства эти декоративные:

— Step 1 skin equalizer — силиконовый праймер. Матирует, абсорбирует себум, выравнивает, скрывает поры…буду пробовать!

— Mist and fix o2 — увлажняющий спрей для закрепления макияжа. На лето очень хорошо! В составе экстракт настурции, который обогащает эпидермис кислородом, улучшает кровообращение, оживляет кожу.

— Aqua smoky lash — водостойкая тушь для удлинения и объема ультрачерного цвета.

— карандаш для губ Aqua lip и карандаши для глаз в двух оттенках Aqua eyes опять же водостойкой формулы будут очень уместны летом!

Я никакую косметику из водостойкой у марки make up for ever не пробовала, поэтому все протестировать будет очень интересно!

Ну и, наконец, коробочка для мам и деток)))

DSC_8004-1

Мне сейчас актуально, будем с сыночком тестировать)))

— Klorane детский смягчающий крем с календулой помогает при укусах насекомых, при ожогах, покраснениях и раздражениях. Может использоваться всей семьей.

— паста PresiDENT для деток 0-3 и 3-6 лет. Буду пробовать и ждать когда у сыночка появятся первые зубки)))

— Sebamed детская очищающая плитка — мыло без щелочи, поддерживает водный баланс кожи. В составе пантенол.

— Sebamed детский гель для купания экстрамягкий. Рекомендован для купания с первого дня жизни))) Обещает комфортное купание без слез!

— La-Roche-Posay Lipikar — увлажняющая эмульсия для тела. Содержит масло карите и при этом она легкая по текстуре и нежирная. Подходит для младенцев, детей и взрослых. Мне нравится вся линейка Lipikar!

— Clarins stretch mark minimizer — средство против растяжек. Растяжек у меня, слава Вселенной и косметическим богам, не появилось))) Но все равно такого рода средства никогда не будут лишними.

— Noreva xerodiane plus — мягкий очищающий гель для гигиены чувствительной и атопичной кожи. Для новорожденных, детей и взрослых.

И опять в коробочку одно средство не доложили))) Но все равно она чудо как хороша!

Вот такие богатства я буду тестировать в ближайшее время))) О заинтересовавших меня средствах расскажу отдельно, когда все закончится!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *