Ducray keracnyl pp. Средство для профилактики и лечения акне.

У меня такая кожа, что даже в 31 год иногда бывают воспаления и в моей косметичке всегда есть какое-либо средство для борьбы с акне. И я, конечно же, пробую всегда что-то новое. Любимым было и есть средство от La Roche-Posay Effaclar duo+. А недавно я попробовала новое средство от Ducray — keracnyl pp.

DSC_8001-1

Крем этот содержит в составе витамин pp и миртацин- это изюминка марки, новое вещество, которое призвано бороться с несовершенствами.

Этот успокаивающий крем воздействует на основные факторы, которые вызывают воспаление (себум, бактерии, раздражение внешними факторами) благодаря успокаивающей формуле.

Миртацин (выделен из дерева Мирт) борется с бактериями, успокаивает кожу, уменьшает количество воспалительных элементов. Витамин pp снимает раздражение. Экстракт пальмы уменьшает выделение себума и делает кожу матовой. Увлажняющие компоненты возвращают коже мягкость и эластичность.

Через неделю производитель уже обещает видимый эффект. Крем гипоаллергенен и подходит для любого типа кожи, кроме очень сухой.

По текстуре это нежирный, невесомый, нежный флюид без запаха. Ложится тончайшим слоем и впитывается моментально. Дает легкое матирование и легкое же увлажнение. Одного его будет мало, поэтому сверху лучше нанести еще какое-либо увлажняющее средство. Хотя летом он и один справляется отлично.

Если сравнивать с Effaclar duo+, то Effaclar более приятен тк имеет легкий аромат и дает больше увлажнения. Но в целом, эти два флюида очень похожи несмотря на разный состав.

Ну а если судить об эффекте, он есть и от первого и от второго средства.

Не через неделю, конечно, но все же есть. При длительном применении один раз в день (я использую только на ночь), кожа действительно обновляется, освежается и выглядит здоровой тк проходят мелкие воспаления и уменьшаются крупные, если уж таковые появились. За ночь виден эффект! Оба флюида можно наносить и локально на воспаления, а можно на все лицо для профилактики.

В линейке keracnyl есть несколько средств: очищающий гель, эмульсия, успокаивающий крем, локальный корректор и маска. Все средства вместе действуют еще лучше.

Стоит отметить еще, что крем в удобной тубе с узким носиком-дозатором, удобна и расфасовка — 30 мл (хватит крема надолго тк он очень медленно расходуется).

Подводя итог скажу, что keracnyl pp очень приличный флюид и советую взять его на заметку именно сейчас, летом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *