Elizabeth Arden pro Triple action protector spf 50.

У марки Elizabeth Arden есть линейка pro и она очень мне интересна, в отличие от обычных уходовых средств. Первым я попробовала из линейки флюид Triple action protector spf 50. Я могу сказать, что это лучший флюид с spf за все время моего увлечения косметикой.

Processed with VSCOcam with hb1 preset

Обычно подобного рода средства бывают либо плотными, либо жирными, либо оставляющими белую пленку, либо скатывающимися на коже…Этот же флюид идеален!

Этот флюид помимо защиты от солнца является антивозрастным средством, в составе которого есть DNA enzyme complex — комплекс для защиты днк, протеиновый антиоксидантный). TAP 50 — это защитный крем с физическим фильтром, который обладает увлажняющими свойствами и прозрачным тонирующим эффектом. Флюид подходит для всех типов кожи.

Если подробнее, то в составе фильтры, антиокисданты, пептиды и факторы роста: оксид цинка, диоксид титана, l-карнозин, l-эрготионин, фотолиаза, эндонуклеаза, 8-оксигуанин гликозилаза, ретиноиды, AHA-кислоты.

Состав очень достойный, но я хочу обратить ваше внимание на другие свойства крема, которые заметны сразу! Он нежный и очень тонкий. Никакой пленки, жирности и скатывания. Ложится тончайшим слоем, дает чуть заметный тонирующий эффект. С этим флюидом кожа защищена, но при этом хорошо увлажнена и ей комфортно! Флюид не течет в течение дня даже на ярком солнце и в приличную жару, не забивает поры и не вызывает воспалений. Наносим флюид, чуть припудриваем лицо и готово! Свежий и сияющий вид обеспечен плюс защита 50 это очень и очень здорово!

Недостаток у флюида один-цена. Стоит он, увы, около 8 000 руб. Баночки, правда, хватает на очень длительное время.

Я пользуюсь флюидом в солнечные дни и вижу, что веснушек и пигментации с ним не прибавляется, хотя моя кожа стала очень чувствительной к солнцу.

Продукт достойный безусловно!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *