Elisha Coy skin repairing snail cream.

Я очень долго ходила вокруг «улиточных» кремов. С одной стороны мне казалось, что мазать лицо кремом со слизью улитки это бе-бе-бе ))) с другой, я читала массу положительных отзывов на эффект от этих кремов. Ну и конечно же я в результате решилась))) Выбрала марку Elisha Coy — это не самая дорогая, но и не дешевая корейская марка. Они сами пишут, что продукция класса «премиум». Но это и не важно. Отзывы на эту косметику все очень положительные.

Я выбрала крем восстанавливающий.

DSC_7987-1

Крем этот оказывает антивозрастное и отбеливающее действие. Содержит 91% улиточной слизи, которая восстанавливает поврежденные клетки кожи, повышает эластичность и поддерживает оптимальный уровень увлажненности. Аденозин и пептиды укрепляют и борются с возрастными изменениями, гиалуроновая кислота, экстракт алоэ и 12-tea комплекс увлажняют и питают, повышают эластичность.

Я много читала об этой самой улиточной слизи)) Есть в интернете огромные статьи на тему, почему она так хороша, что содержит и как действует. Я не буду про это писать тк может быть кому-то не очень приятно читать про слизь))) Скажу только одно,я поверила и заинтересовалась. Еще прочла, кстати, что азиатки ходят в салоны, где им на лицо выпускают улиток и они по нему ползают и эту самую слизь выделяют))) Получается спа-процедура и массаж. Ужастики, да? Простите если что))) но не могла не написать)

Вернемся к крему. Крем гелевой текстуры с приятным легким ароматом и ложится как вторая кожа. Покрывает лицо нежной увлажняющей дымкой и при этом нет от него липкости, жирности…его вообще на коже не ощущаешь! Я была удивлена эффектом в первое время. Кожа была так хорошо тонизирована и увлажнена, что даже не верилось! Светилась здоровьем, не иначе. Плюс крем отбеливал, убирал следы постакне. Примерно через недели 2-3 применения эффект уже стал не таким заметным…Крем просто хорошо увлажнял, являлся хорошей базой под макияж и все.

Чудес я не увидела, но и сказать ничего плохого не могу. Купила вторую баночку, буду пользоваться дальше)))

Кстати, если вы аллергик, даже не смотрите в сторону косметики с секретом улиток! А если кожа не имеет проблем и с аллергией вы не знакомы, обратите внимание! Средств полно и они все по описанию дико интересные. Подходят любому типу кожи, кроме проблемной и чувствительной, повторюсь.

Вот, например, в магазине Созвездие красоты есть набор косметических средств с молочком улитки (как они это называют). Маска и сыворотка в наборе. Полагаю, что лифтинг-эффект от средств будет приличный! Подумываю о покупке. А в магазине до 12 июля, кстати,проходит акция! Воспользовавшись промо-кодом с этого сайта, вы можете получить скидку 12% на товары из категорий уход за телом и волосами, уход за лицом и косметика. Проверила, все работает)))

А вы как с улиточками? Дружите?)))

 

Elisha Coy skin repairing snail cream.: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *