Японская косметика Biore.

MG3931

В последнее время увлеклась японской и корейской косметикой и помимо привычных мне брендов типа Shiseido, Kanebo, пробую и новые для меня. Например, познакомилась недавно с косметикой Biore.

Просто маст-хэвом стал очищающий мусс для лица для проблемной кожи (в зеленой упаковке). Я не знаю, как они это делают, но мусс получается нежнейший и одного нажатия на дозатор достаточно для того, чтобы умыться густой, нежной и приятной пеной! После мусса лицо отлично очищено, увлажнено и не стянута кожа! Несмотря на то, что мусс заявлен как средство для проблемной кожи, он абсолютно не сушит кожу и кожа после не стянута и не шелушится! Нежнейшее средство.

_MG_4425

Попробовала 2 геля для душа. Гели «Изысканное удовольствие» (с корицей и ванилью) и «Мягкая свежесть», гипоаллергенный, подходит и для купания детей. Опять же пенка получается легчайшая и нежнейшая! Гели в больших упаковках и плюс всегда можно купить средство в пакете, так называемый сменный блок))) и залить в свой флакон с дозатором. Гели приятнейшие и хорошо очищая кожу абсолютно ее не сушат и не раздражают, а гель aroma time с золотой этикеткой пахнет газировкой «Буратино» )))

_MG_3943

Салфетки для снятия макияжа тоже порадовали тк они из мягкой ткани и пропитаны приятным лосьоном, который поможет удалить с лица пудру или тональный крем, румяна и прочие средства для лица, а также тени, карандаши для бровей и помаду. Не справятся салфетки с водостойкой тушью или помадой. Салфетки приятно пахнут, освежают и не раздражают кожу. Есть сменные блоки, что очень удобно! Упаковка довольно большая и хватит надолго. Салфетки можно брать в поездки или хранить на туалетном столике и использовать, когда умыться основательно нет сил)))

_MG_3946

В общем, я очень довольна косметикой и рада, что этот бренд в России продается. Где купить средства Biore можно узнать на сайте http://biore-russia.ru

_MG_4683

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *