Allurebox март 2015.

Мартовская коробочка (мдааа, я пишу о ней в мае…материнство оно такое) ))) мне совсем не понравилась. Так скучна(((

Processed with VSCOcam with hb1 preset

В ней шампунь и бальзам Schwarzkopf prof essensity. Средства неплохие, но скучные. Подходят для ухода за окрашенными волосами. Восстанавливают сухие поврежденные волосы. В составе смеси из органических эссенций и натуральных ингредиентов (гранат, алоэ, протеины миндаля). Не содержат средства силиконов, минеральных масел, сульфатов, отдушек. В общем, неплохие но и не «вау».

База под макияж make-up for ever step 1 skin equalizer hydrating base. Тут я средство абсолютно не поняла. Легкая гелевая база, которая абсолютно ничего не делает. Обещают что подходит для обезвоженной кожи, устраняет тусклый цвет лица. В составе гиалуроновая кислота и глицерин, экстракт гамамелиса. Рисовая пудра в составе образует защитный слой на коже. Но я, признаться, не увидела никакого эффекта от базы.

Эфирный тоник LOccitane иммортель — это бесспиртовой тоник, обогащенный цветочной водой и экстрактом иммортеля (бессмертника), удаляет остатки макияжа и загрязнений, тонизирует кожу. В составе экстракт зеленого чая и центеллы азиатской, богатые антиоксидантами. Средство очень хорошее, но вся линия иммортель уже такая «заезженная», вот правда другого слова не подобрать. Скучно(

Корректирующий крем Lancome visionnaire creme — содержит в составе молекулу lr 2412. Это сигнальная молекула, которая проникает во все слои кожи и запускает каскад регенерирующих реакций. Аденозин защищает волокна коллагена от разрушения, гиалуроновая кислота увлажняет. Крем легкой гелевой текстуры с приятным запахом, хорошо увлажняет и комфортен, но мне кажется что очень «силиконистый». Он дает хорошее увлажнение, но его одного лично мне мало, хочется сверху нанести что-то еще. А об эффекте по пробнику судить смешно, уж очень мало средства в нем.

Бальзам-стик eclat minute от Clarins — очень комфортен, но вот декоративный эффект от него мне не понравился. Он ложится плотно, текстура похожа на «маслице» , дает глянцевый эффект, но затекает в складочки и выглядит на губах неопрятно. У меня розовый 01 rose.

О маслице для волос velver oil от Londa prof я уже подробно писала, повторяться не буду.

Еще в коробочке 2 интимных геля)))

Ну и, наконец, самое приятное средство в коробочке — это аромат orange sanguine от atelier cologne. Пробник красиво оформлен. К нему прилагается чудесная открытка, которая создает настроение. И сам аромат меня порадовал. Чудесный легкий апельсин!

Верхние ноты: апельсин, горький апельсин, красный мандарин.

Ноты сердца: жасмин, герань, перец.

Базовые ноты: бобы тонка, сандаловое дерево, кедр.

Аромат очень прост и лаконичен, но как же он хорош! В нем летнее солнце, свежее море, легкий бриз, беззаботность и счастье, терпкость кедра и мягкость жасмина. Аромат улетучивается мгновенно, как и мои мечты о море и отдыхе))) Но стоит нанести еще пару капель, как настроение возвращается и жизнь играет новыми красками…красками солнечного лета.

А сами производители так передают настроение аромата: мы захотели воссоздать атмосферу момента, когда мы все собрались для завтрака на террасе итальянской виллы, и воздух на ней был подсвечен и пропитан ароматом апельсинов и мандаринов, доносящимся из цитрусовых рощ…Симфония из солнечного смеха и волн счастья, парящая в воздухе.

Красиво, правда?

Вот такая коробочка…А за ароматом я обязательно пойду в магазин)))

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *