Allurebox. Box 30+ by Clarins.

Новая коробочка Allurebox. Box 30+ by Clarins очень понравилась своей направленностью (подбор средств для 30+) и продукты оказались полезными. Я давно ничего у Clarins не покупала и решила тут возобновить свою дружбу с маркой и читала о том, что вышло новенького и что хорошее из старенького. В общем, мне коробочка пришлась по вкусу.

Что в ней?

Processed with VSCOcam

Два крема: дневной против первых морщин multi-active и ночной крем из этой же линейки, очищающий крем с маслом карите для сухой кожи, сыворотка стимулирующая обновление кожи multi-active, bb-крем и мой любимый блеск для губ gloss prodige.

Косметику я еще не пробовала, а вот про блеск для губ парочку слов напишу.

Мне очень нравится эта линейка тк блески стойкие, в меру липкие, очень комфортные и мне нравится их глянцевый эффект. У меня было несколько оттенков, а сейчас пробник достался в оттенке 08 papaya и это полное попадание тк рыже-коралловый оттенок с шиммером прекрасен на весну-лето. Он очень освежает и придает губам объем. Блеск, кстати, пахнет ягодами. Очень сочно))

А о косметике для ухода расскажу уже в видео о пустых баночках, сначала все распробую.

Что обещают средства?

Дневной крем от первых морщин обещает помимо антивозрастного действия бороться с усталостью кожи, защищать от воздействия внешних факторов, ну и давать увлажнение, конечно.

Ночной крем должен восстанавливать тонус, эластичность, омолаживать кожу к утру.

Сыворотка используется под кремы и обещает возвращать коже сияние, тонизировать, разглаживать, убирать несовершенства и пигментные пятна, стимулировать выработку коллагена. Получается чудо-средство какое-то))) Надо пробовать срочно!

BB-крем должен выравнивать тон, увлажнять, защищать от солнца, придавать сияние и здоровый вид. Носила его пока 1 день и пока не поняла, могу только сказать, что он не ложится маской и очень легкий и комфортный.

Сегодня приступлю к тесту)))

И да, времени катастрофически нет ни на красивые фото, ни на подробные посты, ни на что в общем-то((( Очень скучаю по активной бьюти-жизни. И надеюсь вернуть свой формат и писать о чем-то интересном! А пока сорри за фото с телефона и беглые заметки. Надеюсь и они вам пригодятся хоть немного)))

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *