Givenchy le rouge a-porter #205 violine inspiration, #102 beige mousseline.

Недавно у марки Givenchy появились новые полупрозрачные помады в стиках, которые должны разглаживать губы, увлажнять и выступать в роли бальзама с цветом.

Вообще я никогда не любила помады-бальзамы с цветом…мне всегда не хватало увлажнения и разглаживания губ. Правда, пользовалась тк часто в спешке такая вещица просто необходима. Но в этот раз продукт не удался совсем…

DSC_7777-1

Причем, не понравилось и качество продукта, и упаковка.

Касаемо футляра. Кожаный, красивый, но вот пластиковое основание сделано так некачественно…все шатается и создается впечатление некачественного масса, а не люкс-помады.

И качество самой помады удивило, мягко выражаясь.

Помада не увлажняет губы (хотя в составе гиалуроновая кислота), не разглаживает и подчеркивает все морщинки, шелушения. Еще стягивает губы и отдает минимальное количество пигмента (если нанести даже в 5 слоев, ничего не получится).

Я очень разочарована!

Впрочем, смотрите сами. На свотчах где-то 4-5 слоев помады и губы до нанесения были в общем-то в хорошем состоянии…

P1050481-1

P1050483-1

Оттенки у меня следующие:

205 violine inspiration — на него у меня были большие надежды тк это сливовый нежный оттенок и должен был красиво смотреться на губах и сочетаться с моими синими глазами. Но на губах цвет получается невнятным и совсем не таким, как хотелось бы видеть, увы…Цвета чуть-чуть и выглядит он скорее холодным розовым, нежели сливовым.

102 beige mousseline — и вовсе разочаровал. Карамельный, теплый (я такие не ношу) и практически прозрачный…Опять же абсолютно не мой вариант.

DSC_7779-1

В общем, не получилось у меня заиметь в сумочке палочку-выручалочку в виде бальзама с оттенком, который можно использовать в любой ситуации и красить им губы не смотря в зеркало и в дороге, спешке и тд…

Вернусь к своим привычным вариантам…

ИНФО

Фото сделаны автором блога.

Помады предоставлены для обзора.

Givenchy le rouge a-porter #205 violine inspiration, #102 beige mousseline.: 5 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *