Безаммиачное окрашивание Orofluido.

Недавно я сделала окрашивание волос на новых для меня красителях. На этот раз я выбрала безаммиачное окрашивание Orofluido и не пожалела. Я всегда крашу волосы безаммиачными красителями (какими я писала неоднократно), пробую разные и к аммиачным не хочу возвращаться. Окрашивание мне нужно для того, чтобы затонировать несколько седых волос, которые, увы, уже появились…Ну и для свежего образа и любимого мной шоколадного оттенка (когда надоедает свой цвет, возвращаюсь к оттенку темный шоколад).

Итак, Orofluido.

orofluido_colorelixir

В составе красителей масла и они помогают сделать процедуру мягкой и щадящей. Масла в составе натуральные: арганы, циперуса и льна. В палитре 36 оттенков и можно смешивать и добиваться своего, неповторимого.

Красители не имеют неприятного запаха, легко наносятся и смываются и превращают процедуру окрашивания в удовольствие. Шампунь, бальзам и маска после окрашивания дают волшебный блеск и мягкость волосам.

orof2

Что мне еще понравилось? Кожа головы среагировала хорошо: не было сухости, волосы не стали выпадать (если краситель мне не подходит, то волосы немного выпадают после окрашивания). Седые волоски полностью затонировались, а все волосы стали плотными, мягкими и блестящими. Цвет сходить будет очень равномерно, без четких границ и это тоже плюс.

Я осталась довольна процедурой и оттенком, который у меня получился.

Окрашивание стоило мне 5100 руб (на длинные волосы) и это очень хорошая цена для такого рода окрашивания.

Думаю, что останусь пока на этих красителях и советую попробовать всем, кто стремится иметь красивый оттенок волос без вреда для них.

К слову, для домашнего ухода за окрашенными волосами я выбрала средства Paul Mitchell  и Revlon о которых расскажу чуть позже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *