Narciso Rodriguez for her l’eau.

С ароматами от Narciso Rodriguez у меня всегда были сложные отношения «люблю-ненавижу». Меня, как любительницу свежих ароматов, эти ароматы пугали…мне было душно в них и я обходила их стороной даже если они уже жили на моей ароматной полке. Пару раз в год носила их «на выход» и этого было достаточно.

А вот сейчас аромат for her l’eau сел на меня отменно! Именно сейчас, когда еще прохладно, но уже чувствуется весна.

В композиции жасмин цикламен и пион, роза ландыш и амбра, мускус и пачули.

Аромат очень и очень сексуальный (как и все у Narciso Rodriguez), но при этом он свежий, летящий и я не чувствую в нем мускуса (ура-ура).

В нем звучит красивый пион, богатая роза, легкий жасмин, а главное — ландыш! Да, он есть, он слышится и дает свежую и неповторимую ноту женственности, нежности и красоты.

С этим ароматом чувствуешь себя соблазнительной, сексуальной, но при этом легкой и летящей.

Он прекрасно усаживается, при этом мускус и пачули не вылезают на первый план, а продолжают подыгрывать красивейшему цветочному букету.

Уважаю аромат за то, что он вовсе не «компотный», узнаваемый, но не банальный…Он садится на каждую из нас очень индивидуально и подчеркивает что-то свое, какое-то внутреннее обаяние, какую-то неуловимую изюминку…

Очень красиво раскрывается, хотя при нанесении на блоттер мне показалось, что это очень «химический» и ненатуральный аромат…Я ошибалась, он чудесен.

Летом в нем может быть душновато, поэтому ловите момент! Носите сейчас)))

Narciso Rodriguez for her l’eau.: 1 комментарий

  1. Уведомление: Elie Saab le parfum. | exquise make-up

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *