Londa professional velvet oil.

Я как-то совсем перестала пользоваться маслами для волос, даже сама не знаю почему я их забросила…Но сейчас, в конце зимы, волосы ослабли и хочется их подпитать…Новое масло Londa professional velvet oil появилось очень вовремя.

Я не люблю густые, насыщенные масла и маски с ними делать ленюсь…Поэтому такое легкое маслице сейчас очень спасает! Наношу я его на кончики волос и до середины длины.

Processed with VSCOcam

Velvet oil — это не «чистое» масло. В составе помимо натуральных масел (арганового и абрикосового) есть следующие ингредиенты: cyclopentasiloxane, dimethiconol, alcohol denat, parfum, tocopheryl acetate, hexyl cinnamal, panthenol, benzyl salicylate, limonene, linalool, aqua, coumarin, geraniol.

Масло очень легкое! Оно не утяжеляет даже мои тонкие шелковистые волосы. При этом, питает, увлажняет, разглаживает и придает блеск. Пару капель на влажные волосы наношу и приступаю к укладке. Результат мне очень нравится.

Масло чудесно пахнет. Мягкий аромат мускуса и сандалового дерева сочетается с букетом из сочных яблок, нежного персика и цитрусовых. Аромат какое-то время остается на волосах, приятно.

Кстати, масло является хорошей термозащитой, а еще его можно добавлять в любую краску перед применением и в процессе окрашивания волосы будут получать питание и защиту.

В стеклянном флаконе с помпой 100 мл масла и это очень много тк расход его минимален.

Масло идеально подойдет для окрашенных волос, для сухих и ломких волос, будет спасением для блондинок и поможет сделать волосы идеально гладкими!

В общем, я осталась вполне довольна маслом и буду им пользоваться время-от-времени сейчас и особенно летом,когда волосы подвергаются воздействию солнца, морской воды, ветра и тд.

ИНФО

Масло предоставлено для тестирования.

Фото сделано автором блога.

 

Londa professional velvet oil.: 3 комментария

  1. Масло обалденное советую попробывать я пользуюсь 3 месяца и очено довольна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *